Тема закрыта

Причина: 0

противный грипп пришел и к нам

ну вот, приплыли, слегли мои мужики, 2 дня муж с температурой 38,вчера папик так же...я на прошлой неделе пару дней походила с не очень высокой температурой, оклемалась, а их вона как подкосило...
бегаю за ними как за детьми малыми, только успевай лекарства подносить...
а еще доча...как ее уберечь то, если дома такой лазарет...если и она заболеет, я совсем свихнусь %)

ну это надо прсото пережить
и чиво все так заклинились на гриппе, савсем не обязательно, что это он и в конечном счете не важно что это
выздоравливайте:)

Љва

может это и не грипп вовсе, но сама по себе болезнь неприятная

а видно никак :( я вот младшего у бабушки оставила, в садик отвели.. Не знаю, обойдется ли нет... А вообще побольше витаминов всяких - чай с лимоном. клюквенный морс... и т.п. Но не знаю, при гриппе, мне кажется, это все как мертвому припарка, просто в целях насыщения вит С) а вообще если у ребенка иммунитет хороший , мож и обойдется еще...
Вам удачи ...Давайте поправляйтесь :)

девочки, а если пойти купить замороженной клюквы или брусники, кот. в магазах продают и ребенка морсиком поить, там этот витамин С будет? или от того что в магазинах есть, толку никакого?

надо просто поить побольше
арбидол можно давать пока в профилактической дозировке

Пимба
или от того что в магазинах есть, толку никакого?

я покупала клюкву магазинную.. что-то я не поняла особой разницы

всем анаферон и чеснок везде разложить

ой. разъясните темной,я в лекарствах нифига не понимаю, что такое анаферон и как его всем давать?

Пимба
анаферон

противовирусное. типа гомеопатического что ли... педиатры потсоянно назначают в качестве профилактики . в епрвый деньб болезни шесть штук каждые полчаса. в течение двух часов это дело пропитьь. потом еждневно три раза по 1

анаферон не всем подходит, некоторым он даже противопоказан

Действительно, чеснок рулит.Нашим ещё в садике вешали на шею контейнер с долькой чеснока.Считается,что помогает.Апельсины-мандарины,чай с лимоном утром,с мёдом на ночь.

Љва
некоторым он даже противопоказан да? а как же это выяснить?

ИНСТРУКЦИЯ
(информация для потребителей)
по медицинскому применению препарата

АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ
(ANAFERON DETSKIY)

Таблетки гомеопатические
Tabulettae homoeopathicae

Регистрационный номер: Р №000372/01-2001

Описание:
таблетки от белого до белого с кремоватым оттенком цвета, круглые, с плоскими поверхностями, с риской, с цельными краями, с гладкой, однородной поверхностью.

Состав:
препарат содержит аффинно очищенные антитела к  - интерферону человека: смесь гомеопатических разведений С12, С30 и С50. Вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, кальция стеарат, аэросил. Масса таблетки 0,3

Фармакологическая группа:
Иммуномодуляторы. Противовирусные средства.

Фармакологическое действие
Экспериментально установлены следующие фармакологические свойства. Препарат оказывает иммуномодулирующее, противовирусное действие. Стимулирует гуморальные и клеточные реакции иммунной системы: активизирует функцию Т-эффекторов, индуцирует образование эндогенных интерферонов, (преимущественно гамма-интерферона), усиливает фагоцитарную активность макрофагов и нейтрофилов.

Показания к применению.
Препарат применяется для терапии вирусных инфекций верхних дыхательных путей (риниты, фарингиты, ларингиты, трахеобронхиты) и гриппа.
Активируя иммунную систему, препарат способствует уменьшению выраженности и длительности основных проявлений инфекций верхних дыхательных путей (кашель, насморк, боль в горле, повышенная температура тела, головная боль, герпетическое поражение кожи и слизистых); уменьшает склонность к образованию гнойных фокусов (очагов), снижает риск развития бактериальных осложнений.
Сочетанный прием с жаропонижающими и противовоспалительными средствами позволяет уменьшить дозы и срок приема последних.

Способ применения дозы.
На один приём принимать 1 таблетку (желательно держать во рту до полного растворения). При назначении детям младшего возраста рекомендуется растворить таблетку в небольшом количестве кипячёной воды комнатной температуры.
Лечение начинать при появлении первых признаков респираторного заболевания - по одной таблетке препарата 3 раза в сутки.
При наличии выраженных катарально-воспалительных явлений, в зависимости от тяжести состояния, в первые три дня частота приёма может быть увеличена до 4-6 раз в сутки. В дальнейшем, при улучшении состояния, вновь следует принимать препарат три раза в сутки.
После купирования острых проявлений заболевания - для предотвращения бактериальных осложнений - принимать по одной таблетке утром натощак в течение 8-12 дней: до выздоровления.
При отсутствии улучшения на третий день лечения препаратом следует обратиться к врачу.
При необходимости препарат можно сочетать с анальгетическими и жаропонижающими средствами.

Побочное действие.
При использовании по указанным показаниям побочного действия не выявлено.

Противопоказания.
Повышенная индивидуальная чувствительность.

Лекарственное взаимодействие.
Случаев несовместимости с другими фармакологическими средствами не отмечено.

Форма выпуска.
По 50, 75 или 100 таблеток в банках полимерных, помещенных в картонную пачку.

Условия хранения.
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 С.
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности.
Срок годности - 3 года.

Условия отпуска из аптек.
Отпускается без рецепта врача.

Пейте Арбидол!

Мама Кузек
а как же это выяснить?

у педиатра:)
нам анаферон не помогал и вобще в нашем случае токо хуже делал

Љва
педиатра
нам анаферон не помогал и вобще в нашем случае токо хуже делал ой, да что она скажет - ну может поможет, может нет.
:(

Љва

+100.

Мама Кузек

Арбидол можно детям с 2 лет. Папе можно, а вот карапузу нельзя.

да, педиатр наша толком никогда ничего не говорит, вечно куда-то торопится..и ей никогда нет дела до наших жалоб и вопросов, лишь бы успеть корявым почерком в карточке фигню, придуманную ею же, записать

мама Аня
Арбидол можно детям с 2 лет

ой точно%)

можно еще нос оксолинкой мазать тем, кто с простуженными общается. нинаю, поможет ли, но на всякий случай.

ребенку - анаферон
взрослым - арбидол
всех больных изолировать
ходить к ним только в маске и им тоже выходить по всяким нуждам в масках
почаще проветривать

нам помогло это не заразить детя
хотя сами переболели

strelќa

у нас не получиться изолировать больных, всего 2 комнаты. в одной папа. в другой дедушка, и Настюха бегает по обеим комнатам, двери ее не останавливают, открывает с пол-пинка,
а анаферон попробую

ага, и до меня грип добрался, вчера температура была 38,6, и ломило все кости, сегодня температура с утра была 37,2, а счас 35,6 . Тоже ребенку начала давать анаферон в целях профилактики. и еще вся семья на меня ругается, чтоб намордник одела, а я и так дышать то не могу, ну и не кусаюсь эе я :)
Пошла проветривать все помещения...

что то странный какой то "грипп". двухдневный...я ровно 2 дня болела, муж тоже, папик уже оклемался...

Вот и я уже лучше себя чувствую, отя заболела вчера, завтра на работу собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы