Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший психолог

Для взрослой девочки 30 лет.
Может кто уже обращался и знает хорошего спеца?

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 12:13 Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 12:13

тоже надо:)

мне тоже нужен! девочки подскажите где?

Мне тоже нужен, но все не решаюсь, не знаю к кому, куда....

Мне тоже нужен. Для работы психосоматикой и реальными результатами. Опыт работы с онкологическими больными.
Нашла только онтопсихолога с рекомендациями знакомых.
?

Альфочка

задача - запущенность за 4 года сидения дома! пример - на уличу даже выходить не охота, красится в лом и т.д

мана

Вы думаете психолог вам в этом случае поможет? Выведет на улицу и накрасит? :)

Альфочка

Я их тоже не люблю. Может даже боюсь. Менегетти вот подарила, чтобы на глаза не попадался. Почему-то раздражали книженции эти.
Правда, мне сказали, что это здоровая закономерная первичная реакция. И типа не хочешь работать ты и развиваться.
И довольно дорогие консультации. Хотя по телефону поговорила со специалистом, захотелось прибежать и оплатить... (подруга больна).

Helen

ну я же вам не всю проблему описала, а так, самое не страшное! ;) все намного хуже!

мана

Какую проблему описали, такой ответ и получили :)
А по теме. Можете к Ларисе обратиться (ник). Психолог, реквизиты в инфе.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 23:27

А подруга-то сама знает, что ей психолога ищут? Это у подруги онкология? Можно в почту подробности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы