Тема закрыта

Причина: 0

Низкая температура

Сын (12 лет) , болеет гриппом, 4 дня была высокая температура 39 гр., кашель, два дня уже высокой нет, наоборот - очень низкая 35,3 гр., лежит встать не может, слабость сильная, не знаю, что делать прям, что означает низкая температура?

Так же, 11 день после начала болезни. Врач сказала анализы сдать. Результата еще не знаю. Вернее анализы сдать она сказала на 5 день болезни из-за скачков температуры, но праздники были, да и он вроде себя чувствовал нормально.

у меня так же точно было 4 дня 39 потом дня 2-3 35,5 это нормально и слабость при этом реакция организма не переживайте пройдет сил наберется.

rexy77

Спасибо, успокоили, а то распереживалась, думала, может осложнения какие, и не ест еще почти ничего

Жека

Поправляйтесь :) Какой то грипп в этом году тяжелый

Такое часто бывает. Организм ослаблен. Это может быть реакция на общую интоксикацию организма после лечения медпрепаратами. единственное, на что можно обратить внимание, это работа сердца, то есть если были какие то проблемы, связанные с сердечком, то попросить врача послушать - все ли в порядке-

Юльхен
работа сердца

Потому и беспокоюсь, сегодня в новостях показали девушку 22-х лет. которой сделали пересадку сердца из-за осложнений после гриппа, вот и парюсь сейчас

Orient Express
Какой то грипп в этом году тяжелый

Ага врач так и сказала. спасибо

Orient Express
которой сделали пересадку сердца из-за осложнений после гриппа,

это все же редкость.

Баська_
то все же редкость.

Согласна, к тому же она на ногах грипп перенесла. Я из тех, кому телек лучше не смотреть, сразу дергаться начинаю от таких вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы