Тема закрыта

Причина: 0

Кровь на гармоны

где можно сдать в В-И районе и чтобы не очень дорого. А то тут зашла в 33 больницу там один показатель 230р стоит. Знаю МЦ, где 150 р стоит, но это ехать в другой конец города. Может в нашем районе где-то за такую же цену можно сделать?

В Парацельсе можно, одни из самых низких цен по городу были

Оksana
В Парацельсе

Так я и хотела, да только отзывов про него негативных много было, вот и думаю стоит ли туда идти или нет

Я сдавала несколько раз, результаты подтверждались, (пересдавала в другом месте), тоже читала негатив, но пока все нормально было

не советую емц... мне там хорошо так подкосячили-какая то фигня вышла у них с лабораторией и результаты показали совсем не реальные... неприятно несколько да и деньги никто не вернул.

в парацельсе я на прошлой неделе сдавала 200 гормон и 50 забор крови, сдаю там постоянно, цены подняли после нового года. отзывам не верю:) правда в диагностике 2000 большенравится, но нам счас туда не удобно ездить, раньше там сдавала - эт около дома киноСообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 17:15

Я сдавала осенью в Аск-мед, он где-то в районе 8 марта-Саперов.
Там 1 гормон 130-150 руб стоит всего!
Вот их сайт: http://askmed.web.ur.ruСообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 22:09

+1
я там же сдаю постоянно

А на Опалихинской, где детская пол-ка и ж/к, не делают на гормоны. Там вроде платные услуги какие-то есть

Reka Jizni
А на Опалихинской, где детская пол-ка и ж/к

нет тут не делают, нас самих из этой поликлиники послали сдавать а Парацельс

и я там же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы