Тема закрыта

Причина: 0

Трансгены на наших столах

Здравствуйте, товарищи. Я к Вам по какому поводу обращаюсь.
На сайте Гринпис прочитала о том, что Москву объявили «Зону свободной от ГМО», Питер взялся контролировать использование трансгенов на производстве.. www.greenpeace.org/russia/ru/news/899366 (Ссылку посылаю, если интересно, можете почитать.) Я тоже хочу чтоб Е-бург был такой зоной. Мне не нравится , что у нас нет никакой информации о содержании модифицированных продуктов. Меня беспокоит здоровье моей семьи. Я вот и подумала, явно, среди посетителей сайта есть люди, работающие в СЭС, в Администрации города и т.д., с помощью которых можно было бы продвинуть подобную программу и в нашем городе. Может написать общественное письмо-обращение к органам власти и самоуправления или еще что-нибудь придумать. А люди? Есть предложения? Кто-нибудь поддержит озабоченную на ГМО маму ?

не так страшен черт, как его малюют... %)

ПОля

ага... он ещё страшней!

А мне последствия употребления в пищу плодов случайных мутаций (так называемой селекции) представляются более непредсказуемыми, а, следовательно, и потенциально опаснее, чем ГМР.

Но ведь перцы - светофоры едят практически все, а это прямая "мутация"
чего их так бояться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы