Тема закрыта

Причина: 0

Ворлд Джим на ботанике

Девочки! Кто-нить ходит? Давайте как-то... кучковаться) Мнениями делиться)

я хожу! но сейчас только на следующей недел попаду, в командировку поехала :(

ну давайте в стаю соберемся) познакомимся) а то я там новенькая - ничо-никого не знаю... Приедете - пишите)

я хожу вечерами в тренажерку и потом сауны и бассейн! очень нравится!
совсем не против стаи! :dada:

Я хожу. Практически каждый день. Все интервальные тренировки стараюсь посещать. Бассейн раза3-4 в неделю.Хожу с 18-19-00. Тож не против кучки.

:) Чета сложно с кучкой пока) Дело в том что карта у меня дневная и хожу я днем) Ибо вечером у меня дите... Или если вечером - то в выходные.................

И как результаты? Есть?

Да.. конечно есть . за 2 месяца - 5 кг.(без диеты вообще) и подкаченное стройное тело. ну и вообще масса положительных моментов. Вот хочу в этом месяце последние 5 кг. сбросить, придется еще и на диету сесть. А вы на какие групповые программы ходите? Лично могу посоветовать именно треннировки Данила. Оч. нравится.

Везучие. Мне далековато. Я этот бассейн только по чертежам в своем компе знаю :)

Принчипесса

кто такой Данил и что у него за тренировки? Я сходила пока только на йогу и танец живота) Схожу везде) Не везде успеваю просто) Там еще студия бокса есть)) Тож хочу.....

Девачки! А я живу в доме, который к нему примыкает! Все собираюсь зайти расценки узнать, да что-то все время мешает.
Расскажите плиз, можно в личку!
Может и я к вашей куче примкну :)

Могу сказать,что дочка очень довольна этим центром - от туда не вылазит, я, Тигруша и папик видим ее редковато... А по деньгам так вообще даром получается, 4 тыс. в месяц если разделить стоимость абонемента за год - так что если посчитать сколько уходило денег на бассейн в месяц так тут полюбому лучше, больше разных услуг и все за 4 т.в мес., а вот Тигруша чуть подрастет, так вообще выгодно с ребенком туда ходить - для детей там очень много различных занятий, ну и условия конечно же хорошие там для занятий, так что кто раздумывает - не сомневайтесь даже - вперед и с песней!!!!!!!

Ну для кого то копейки, а для кого то и нет. неделю назад подняли цены, к сожалению не знаю сколько, но 50000 - 55000 за год будет точно / 12 месяцев то да 4500 за месяц, ну оно того стоит, хотя некоторые кто ходит 1 в неделю. и жалеют. Я хожу практически каждый день, делаю один выходной, дак мне вообще выгодно. Оч. нравится что есть бассейн с гидромассажем и душ шарко + бани и сауна. Ну и вообще оч. широкий выбор чем заниматься.

Данил ведет Interval training и step and power , вы узнайте на ресепшен какие из тренировок он ведет в дневное время... Оч. хороший подход у него, и после его тренировок хороший результат. Вечером просто бойня на его тренировки.

блин, тоже хочу, но 50 тыров я сразу не найду:(
в идеале, с кадрой походить...

Там есть дневные карты, они в 2 раза дешевле.

там еще в кредит на три месяца можно, вроде с банком Москвы они работают...

есть еще утренние - они в четыре раза дешевле......

а где там душ шарко??????? это в бассейне который? в ванне гидромассажной? так он сверху вроде.... на голову чтоли? как?

svetikAR
где там душ шарко??????? это в бассейне который? в ванне гидромассажной? так он сверху вроде.... на голову чтоли? как?

Развеж это Шарко? Это массажный душ. Шарко - это в отдельной кабинке тетька тугой струей по разным местам лупит

вот и я про что) где же это там?

А подскажите для экономной мамшки, там скадки есть, если карту на семью покупаешь(папа мама ребенок годовалый)?
И со сколько лет детей пускают :-)

Скидка семейная есть и очень приличная. Со скольки пускают - не знаю. Вы туда придите и/или позвоните - хотя по ценам он6и вроде не очень по телефону.... сайт у них есть

посмотрела сайт - ничего о ценах нет :-(
жаль, прийдётся завтра зайти

Ворлд Джим открывает новый фитнес-клуб в Юго-западном районе. На Серафимы Дерябиной 24. стоит около 20 000 рублей за год. Кто-нибудь там был?

Просторные залы, большие окна, очень светлое помещение, большие раздевалки, прямо в них построены красивые бани. Выглядит привлекательно...

Он еще не открыт. Открытие примерно 25 декабря. Абонемент на год стоит 23 000 на чел. Один большой минус - бассейна нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы