Тема закрыта

Причина: 0

Мне очень понравилась реклама "Соснового бора"

И место для нее очень удачное выбрано)))) :)

да место очень даже необычное...
такая легкая и ненавязчивая... а главное не мигает перед глазами :)

Эх,все баннеры закрыты,даже и не посмотерь. %O

я сначала решила, что это ненавязчивый намек)))) всем намек?))) За то что не мигает - отдельное спасибо, хотя с другой стороны - если бы мигало - бесило бы больше , потенчиальных клиентов становилось бы тоже больше)

Русалочка

она же не на баннере, а на входе на сайт - все равно не видно?

Русалочка

там где имя текущего пользователя появились туманные сосенки и призывное: мы учим не болеть! Клиника неврозов Сосновый бор и телефончик с адресом. Формулировка слогана весьма странная - доктора там придерживаются мнения, что мозг приставку "не" не воспринимает и стараются подбирать варианты убеждения без этой приставки.

Мне не нравится лозунг: "Мы учим не болеть!" Во-первых отрицательная частица, во-вторых негативный глагол - болеть..."Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 15:46

мощно :) и я уже там, где надо :)

Aleshka*
там где имя текущего пользователя появились туманные сосенки и призывное: мы учим не болеть! Клиника неврозов Сосновый бор и телефончик с адресом. Формулировка слогана весьма странная - доктора там придерживаются мнения, что мозг приставку "не" не воспринимает и стараются подбирать варианты убеждения без этой приставки.

Спасибо,а то так бы и мучалась как это выглядит. :D

оля
она же не на баннере, а на входе на сайт - все равно не видно?

Неа,белый квадратик тока.

ага, просто супер место для рекламы:) типа - все там будем:)

Венгерка
"Мы учим не болеть!" Во-первых отрицательная частица, во-вторых негативный глагол - болеть..."

да-да! к лозунгу доктора отношения не имеют явно.

уже "мы учим быть здоровыми":)
оперативно

parasolka
уже "мы учим быть здоровыми"

все равно не очень, но лучше, чем например: мы знаем от чего не умирают:)

:shock: Они следят за нами!!!!!!!!!!!!

Aleshka*
Мне очень понравилась реклама "Соснового бора"
место для нее очень удачное выбрано))))

+1 ))))))))))
сижу , как завороженная смотрю на буковки рядом с ником своим )))))) и думаю : как они догадались , что именно сейчас мне нужно ?

офф: аватары Парасольки и Алешки смотрятся гармонично :) в паре :)

или: И тебя вылечат (с)

nastya™
как они догадались , что именно сейчас мне нужно ?

я тоже

Ta4eя
аватары Парасольки и Алешки смотрятся гармонично в паре

:D :D :D

Алёшка - ужос-ужос....или я такая испорченная?

nastya™
как они догадались , что именно сейчас мне нужно ?

плюс милльон :D

Марья
Алёшка - ужос-ужос....или я такая испорченная?

ты про мышку или про мужчинку? Знаешь, на самом деле у меня горе - вчера случайно уничтожила свое предыдущее тело...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 16:08

О Господи, так это мышка была? Маленькая безобидная мышка?:))))))))))))))))))))))))) да уж, солнц, этот торс с тем не сравнить:)))

Марья
так это мышка была

а ты посмотри на свою руку на мышке:)

Марья
этот торс с тем не сравнить

только вот терь не надо думать, что я терь только на такие телеса возбуждаюсь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы