Тема закрыта

Причина: 0

Нехорошо болит низ живота...

Понимаю, что вопрос дурацкий. Просто к врачу сегодня не попасть, а болит как-то тревожно. Ноет, тяжесть. В самом низу. Ни разу такого со мной не было, на какие проблемы думать - вообще не знаю. Что это может быть? Ну хотя бы даже чисто гипотетически?

могет подстудила?
а если скажу что беременность могет быть, кинешь помидор? %) че-то я сеня всем подряд такой диагноз ставлю... %)

а может банальные месячные? или еще не д/б? ГВ?

Нееее, месячные и беременность стопроцентно исключаются. Боль не та. Вот то, что

Крапива
подстудила

• это оч. даже могет быть. Но вопрос в том - что? Там же столько всего, что можно простудить... %) К какому врачу-то хоть идти.?...

Придатки вроде там могут болеть... Еще бывает, когда сильно ноги замерзнут

Женьшень
К какому врачу-то хоть идти.?...

мамо, к гинекологу
в центре могу своего порекомендовать

Метелица
мамо, к гинекологу

Так еще есть нефролог - тоже, в общем-то, сфера компетенции рядом распологаются :) Еще гастроэнтеролог есть %)

Женьшень
К какому врачу-то хоть идти.?... сначало к терапевту, он подскажет

имхо, гинекологические боли и дискомфорт специфические, я их ни с чем не спутаю
так что смотри сама, если че тел в почту скину

Женьшень
Так еще есть нефролог - тоже, в общем-то, сфера компетенции рядом распологаются Еще гастроэнтеролог есть

дык низ живот или живот?
ваще лучше точно к терапвту, а там куда направят, а то будешь щас тут схему рисовать где болит...

Может середина цикла? Овуляция может так проявляться.

а надорваться ты не могла случаем? подняла че-нить тяжелое!

Женьшень
Нееее, месячные и беременность стопроцентно исключаются.

почему?
после старшего перед первыми месячными за месяц дважды так болел живот, боли похожи на схватки были

adelisha
надорваться

могла запросто. И чего это болит тогда? Эхехе :(

Витенега
боли похожи на схватки были

Не похоже на схватки. Не-не. Не та боль. Да и месячных быть не должно, пока кормлю. Со старшим не было.

Метелица
а может банальные месячные? или еще не д/б? ГВ?

[

Женьшень
Да и месячных быть не должно, пока кормлю. Со старшим не было.

Жень. а может правда. месячныфе начинаются? Я тоже кормила младшего до 2х, а месячные негаданно-нежданно пришли в 9 месяцев %) . Но тока болей не припомню что-то.. но у всех же по разному.
А аднексита у тебя никогда не было?

у меня тож месячных не было до года со старшей и кормила регулярно (каждые 3 часа), помню живот болеть стал, сделала тест и выпала в осадок :shock:

У меня низ живота болел перед циститом. Сначала к генекологу, а он уже направит на анализ мочу. У меня так было.

Женьшень
И чего это болит тогда?

ну и болят органы малого таза, матка может так на нагрузку реагирует...полежать надо, не поднимать тяжелого, хотя бы до завтра посмотри как и чего, а там и к гинекологу можно...

Тока не смейтесь, девочки! У меня болел как-то низ живота, почти как при месячных, оказалось, что кишечник это, потом так скрутило --уух!

Tanyusha
Тока не смейтесь, девочки

а ниче смешного,вполне реальная вещь, особенно если стул нерегулярный...

Женя, а может это кишечные колики? У меня после родов долго низ живота болел. Я и у гинеколога побывала, и на УЗИ. Все разводили руками. А потом оказалось - банальный дисбактериоз, нехватка лактобактерий

Tanyusha
оказалось, что кишечник это

Безымянка
может это кишечные колики

Были подозрения сначала. Весь день к себе прислушиваюсь. Не похоже все же. Больше всего кажется, что это либо

Лёлькин
цистит

либо какой-нить

Мама Кузек
аднексит

либо

adelisha
матка может так на нагрузку реагирует

Большой всем пасиб за участие К врачу попаду только в субботу утром

мне кажется к гинекологу.

нефролог: почки- это сзади болит, если цистит - так еще и мочеиспускание частое и болезненное, вроде у вас не то и не то.

у меня так живот в начале беременности болел, точно-точно не беременность? ;) и этой ночью тож так же ныл, но тут-то понятно, что у вас другое.

дама в зеленом платье
точно-точно не беременность?

Да ёлки-моталки, щас ведь тест пойду покупать, наговорите мне тут :D Неоткуда беременности быть. Во-первых, ГВ, во-вторых, дополнительные средства предохранения %) :) Ну правда, неоткуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы