Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите деликатная темае

Незнаю,что это и как с этим боротся!?Жжение в области наружных половых губ после мочеиспускания,т.е. микротравмы от туалетной бумаги.Анализы чистые,врач сказала подмыватся хозяйственным мылом или борная кт-та на 1 л.воды,я уже и хлоргекседин прикладую,может это беременность ?Или в туалет часто бегаю,натираю?Может у кого были похожие проблемы,подскажите,что делать?

Сдайте кровь на сахар,такое часто бывает при повышенном сахаре.

может быть такое от беременности, наверное. у меня с 2 недель беременности десна стали очень чувствительны, у вас просто более редкий случай. может, вам не стоит туалетной бумагой пользоваться? можно ватными дисками, можно влажными салфетками, можно просто подмываться каждый раз.

может быть, тугие трусики или малы брюки и врезаются поэтому

Анализы какие именно сдавали? мазок? ИППП?
Мылом, на мой взгляд, как раз не надо бы пользоватся, оно же сушит. Я бы посоветалова почаще подмыватся после туалета, да еще и с малавитом. Он мне очень помогал, когда было подобное раздражение на фоне молочницы.

Туалетная бумага может низкого качества? Слишком жесткая?
Какой кошмар, подмываться хозяйственным мылом :shock: Отвар ромашки всегда спасал.

Анализы я все сдала,все в порядке,и моюсь я часто,еще сдала мазок на дизбактериоз на всякий случай,ответ будет через 2 дня,а эти дни может отвар ромашки попробовать?

туалетную бумагу поменяйте
попробуйте просто прохладной водой подмываться, чтоб лишних реакций не было

Моя одна знакомая в таком случае после каждого мочеиспускания подмывалась, ну если вы дома будете. А у меня когда забеременила сначала низ живота сильно заболел и через день начался цистит. На приеме у врача даже незаметно было, только УЗИ установило беременность

леnok

ОАМ сдавали? Может у вас так цистит проявляется...
Сдайте мазок на молочницу.

леnok
подмыватся хозяйственным мылом или борная кт-та на 1 л.воды,я уже и хлоргекседин

Ничего такого не надо. Подмывайтесь простой теплой водой.

Besishka
малы брюки и врезаются поэтому

Похоже на то, что брюки или нижнее белье натирает, а туалетной бумагой вы просто трогаете свои микротравмы. Подмывайтесь каждый раз и мажьте гелем Солкосерилом (он помогает при травмах слизистой).

Еще раз здравствуйте,я хочу попробовать солкосерил,Вы не знаете при беременности он безопасен,?У меня жжение прекратилось после примочек ромашки на ночь,но еще не совсем зажило,самое обидное,что врач говорит что у меня все в порядке просто растерла,у меня уже 2 раз такое,первый раз была молочница,а сейчас не находят,в туалет сходить невозможно печет

Возвращаюсь к теме уже с опытом может у кого подобные проблемки.Анализы сдавала 2 раза-чистые.Вот такая реакция на беременность.Спас Эпиген Интим средство супер причем не только от выделений ,папиломы,жжение.герпес,молочница,реакция на сперму все под его статьей и совершенно безвреден!Мне очень помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы