Тема закрыта

Причина: 0

Стоматологиии! Нитки выковыривать?

Мне сегодня удалили жуб мудрости. Трудный такой..
Ну и нафига он, если зуб есть, а мудрости нету.
Особливо запомнился момент, когда дохтур держит долото, а медсестра лупит по нему молотком
На полученную в результате дыру мне наложили шов.
Так вот собственно вопрос, который я забыла задать на месте - нитку от шва. такую, похожую на леску. потом надо идти снимать?

Помоему нет.Нифигасе дырень получается.

мне снимали - сказали чтоб пришла, там на 5 сек работы

Сорока-белобока
мне снимали - сказали чтоб пришла

а через скока времени примерно?

давно было - не помню точно, ну дней 5, может неделю максимум

Ясно, спасибо.. Как зарастет немножко, забегу узнаю..

Если ничего не сказали, то сделали саморассасываюшую нитку.

Буша
саморассасываюшую нитку

ага, сама рассосешь со временем))))))

только сосать надо хорошо.. можно использовать чупа-чупс, например...

не.. чупа-чупс пока больно совать..
поесть-то с трудом :(

да я те сочувствую.. мине тож выбивали когда-то.. у меня усе зубы корни в разные стороны кидают%)

деуки, где вы так удаляли? я один раз так удаляла в совковой больнице 7 лет назад..ужаса натерпелась - когда молоток на лицо опускался, да и новокаин меня не взял..
последний раз удаляла в асте..ваще ниче не поняла..зуб как то разделили на две части, без молотка))) аккуратно достали, наложили швы, нитки рассосались)))

белая сирень
ага, сама рассосешь со временем))))))

в хирургии она часто используетя, зачем лишний человека травмировать посещением врача, ее применяют обычно для мелких швов.
Но если вы хотите, сходите еще раз ко врачу, пусть вам еще раз там поковырят.

Татуль, тут не "где", а какой зуб имхо.
Кстати, обошла все дорогие клиники в райооне, у них ни фига нет хирургов на сложный зуб, не взялись, они все больше лечением-протезированием промышляют.
А гнать искать по всему городу мне некогда.
Пришлось идти в районную, там как ни странно есть опытный хирург, простые зубья он на раз дергает, все говорят, а тут вот... :)
Это в лечении-протезировании что-то можно за дорого придумать, а тут что? Только руки и щипцы :)

Вот когда заживет, возникнет вопрос, где лечить соседние (а может и протезировать), думаю пойти в коммерческую.
По пути работа-дом Урсула и Фарма-Дент. Не скажете. что по соотношении цены-качества лучше?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 00:50

Может, у Лиссы спросить в консультации или в личку? Она и в консультациях быстро отвечает.

А Лисса в какой стоматологии, не знаете?

В Приоре.

Лисса в Приор-М.
Мне хирурга хвалили в Катри - Булыгин.

Все, все, хирурги отменяются :)
Остальные зубья буду спасать :)
Этот был последний такой ненужный :)

просто пожалею: бедненькаяяяя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы