Тема закрыта

Причина: 0

Пальцы на руке немеют%)

На левой, безымянный и мизинец, че такое? Как будто отлежала, холодеют :shock: Нервное? Сердечное? Никогда такого не было.....

Katana
Нервное? Сердечное?

Либо то, либо другое. Там нерв проходит какой-то. По мизинцу канал сердца идет, про безымянный не помню. Раз оба сразу пальца, я бы в первую очередь предположила, что с нервом что-то.

У меня всегда так, на обоих руках мизинец и безимянный намного холоднее чем остальные, ходила к невропатологу, сказали, что я их клиент

Хандроз может?
У меня тоже такое бывает.

С позвоночником у меня проблема есть, защемление в нижнем отделе, я вот думаю, я тут с целью похудеть позанималась физически, может это спровоцировало какой-нибудь

Rada
Хандроз

Вообще, не зря говорят же, что все болезни от нервов и позвоночника ((нездорового((

Это могло спровоцировать больший, чем обычно выход, по каналам энергетическим, тогда может быть ощущение холода, покалывания, тяжести, онемения и т.п. Попробуйте поделать гимнатику на все суставы рук, начиная с пальцев и вверх по руке - прокручивать-сгибать-разгибать все суставы в разных направлениях

Если когда занимались физически, порядок упражнений был другой (например сразу упражнения на мышцы торса, позвоночник), то такие эффекты вполне возможны. Какие упражнения-то делали?

Лариса

Ну я вроде по правилам, сначала разминка с головы до ног, потом типа аэробики легкой. По видео.

Лариса
по каналам энергетическим

это выход чего?

Лариса
ощущение холода, покалывания, тяжести, онемения

очень точно описано%)

Года 2 назад на ека-маме тусовался доктор - невролог. У меня тоже было онемение, он мне помог.
Поищите поиском там. К сожалению, телефон не сохранился. Имя уже позабыла.
Вообще причины : вегетососудистые и сосудистые дела, остеохандроз.
Проверьтесь у неврологов

Разминка должна быть от кончиков пальцев вверх по рукам, от кончиков пальцев ног вверх по ногам и от головы очень осторожно вниз по позвоночнику. В процессе упражнений и потом как ощущения были?

Выход отработанной энергии. Физические упражнения вызывают разблокирование ее залежей в разных местах тела.

Но не исключен и вариант, что при недостаточной тренированности и обилии напряжений могли слегка пережать нерв.

Дохуделась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы