Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос состоявшимся мамам! (оч.важ)

Девочки пожскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малышу 6 мес., месячные начались когда малышу начались 3,5 мес. всё было вроде нормально. Сейчас 5ый день задержки, поводов думать на беременность - нет. Мы предохраняемся!!!!!!!!! Раньше задержек ни когда не было. Что это может быть!!????
Было ли у кого-то такое???

У моей сестры тоже также было. Такое бывает. Но к врачу лучше сходить.

Не паниковать! Но как раз такое было, предохранялась Экслютоном. Беременность, когда доче было 1,6 г. Но эмбрион не появился - гормональный срыв. Сделайте тест на всякий случай.

А вообще цикл у вас стабильный? Без задержек?
Вы еще на ГВ?

Да, всегда все было без задержек, цикл 28 дней.
Кормлю грудью. после родов только странно месячные были: 4 дня шли, потом заканчивались и через 2 дня-снова немного шли 2 дня.

У вас просто цикл не восстановился, тем более если грудью кормите, гормональный фон организма не восстановился, я так думаю, но лучше обратитесь к врачу :)

Ребенку всего 6 месяцев, при этом кормите грудью, о каком нормлаьном цикле щас может идти речь?
Мне кажется год-два то еще цикл восстаналвиваться будет %)

меня волнует то, что 3 месяца месячные были, а сейчас пропали :shock:

Crisby

Я считаю, что цикл еще не восстановлен, поэтому и задержка. Но лучше всегда перестраховаться и сходит к врачу.

Во время ГВ цикл нестабильным бывает, возможны задержки даже до месяца. Но все равно сходите к врачу, и тест на всякий случай сделайте.

у меня такая же фигня была.Первый раз пошли когда дочке 3,5мес было, потом 1,5 мес не было, и цикл менялся до 8 мес., затем всё ОК ))

а вообще, когда месячные после родов начинаются? Нам тоже 6 месяцев, но у меня никаких месячных не было ещё. Что, уже пора, да? Я так думала, что пока грудью кормишь, цикл не восстановится нормально..

До двух лет может не быть месячных. %) "Рваный" цикл - совершенно нормальное явление. У моей знакомой восстановился в ребенкин год, через три месяца пропали, они на ГВ.

А грудью кормите. Какие-нибудь изменения в этом плане есть? (молоко убыло или перестали кормить?) Может, дела гормональные.

А вообще, 5 дней - это не повод к беспокойству, ИМХО. Это всего лишь повод наблюдать

да вот не знаю, волнуюсь что-то. понимаю, что причин-то особых нет, но внутри волнение всплывает и опять переживаю...

1. Припомните все, что произошло с Вами за этот месяц - психоы, усталость, простуды, переохлаждения...Причин-то море
  2. Купите тест и не майтесь :)

Да! Еще : девочки правильно говорят - еще гормональный фон не устаканился. Даже тест может соврать. Если уж совсем ничего не понятно будет, то 2 недели задержки можно будет на УЗИ посмотреть, есть ли там беременность (ТТТ)

Спасибо. кто откликнулся.
только что все наладилось. :)

У меня тоже проблема. Ребенку скоро будет 6 месяцев, а месячные были один раз месяц назад. Сейчас прошел месяц и 12 дней, а их так и нет. Ребенок до 5 мес был на ГВ, а сейчас молока практически нет сосет он только ночью. Что делать?

АрктикА

Купила! Полный порядок!?

Черничка Во время ГВ цикл нестабильным бывает

моей 8 а цикл до сих пор непонятный. Врач сказала, что это нормально. У меня вообще уже 2. месяца ничего не было. Так что не переживайте. Пока грудью кормите так может быть.

У меня еще ничего не началось (детю 5 мес), но тут начало подташнивать, тянуть.. короче признаки разные... а мы предохраняемся.. я ваще в ауте была, так перепугалась.. тест отрицательный (слава богу)..

Olya)
месячных не было ещё

ой как вам повезло, у меня с 4го месяца, радуйтесь жизни! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы