Тема закрыта

Причина: 0

Маммолог в Верх-Исетском районе где?

У мамы грудь заболела. Живет она на Крауля. Скажите, где маммолог по месту жительства принимает, она говорит, что вроде бы на Северном. Завтра с утра хочу ее записать, потому что знаю, что сама она долго не соберется (хотя мне пообещала завтра же сходить)
Подскажите телефон. Если там плохой маммолог, то порекомендуйте хорошего, и телефон желательно. Я знаю только маммолога на А.Валека, но она чего-то мне не очень нравится.

поликлиника 40й больницы. Каждый день, платно (цену щас не знаю). Пусть сначала сходит на УЗИ молочной железы, а потом идет. Была практически у всех тамошних, все понра.

tes

не точная инфа, если 40 по прописке, то бесплатно (даже есть доп.талоны, если срочно), а если не по прописке-500р.

спасибо, точно УЗИ надо делать или маммографию?

посмотрите как-то был топ про маммолога в 40, по-моему Федоров его фамилия (просто сходу вспомнить не могу, а эта фамили вертиться на языке), он еще на Флотской принимает, а вообще терапевт в 40 у нее? позвоните утром в 40, уточните ваш адрес по прописке или нет. в этой больнице-маммологический центр, оба врача что принимают, достаточно компетентны

Zебра (Erine)
точно УЗИ надо делать или маммографию

УЗИ. лучше пусть сделает - все равно отправят, если что-то смущает.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 00:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы