Тема закрыта

Причина: 0

женская консультация в ленинском районе

вот собрала себя в кучку готова к длительному курсу лечения но до этого все обследования и лечения были из др города, хочу уже рядом с домом, отсюда и вопрос, где же она ?:) или они внутри района еще как то делятся? иил мне вообще в поликлинику?

Загляните в справочник, в Ленинском районе две женских консультации №1 8Марта 86 и №2 Амундцена58/1

спасиб:) что то так подумала...туда же не только беременным можно?

Деушка, глупые вопросы задаете, чес слово. Или молоденькая очень, или из деревни. Женская консультация - это для женщин от 18 до ... А интимная жизнь женщины, как вы понимаете, беременностью не ограничивается.
Сорри, если обидела. Но очень уж наивно.

хи:) выберу пункт молоденькая он мне нра:)))

че-та мне совсем не хочется в жк ленинского района что на 8 марта после наблюдения там во 2 беременность
очень не понравилось

MIRenok
выберу пункт молоденькая он мне нра))

Кстати, за растениями приезжай, они ждут!

LadybirD
че-та мне совсем не хочется в жк ленинского района что на 8 марта после наблюдения там во 2 беременность
очень не понравилось

Во время беременности ходила в ЖК на 8 марта, так-то всё нормально было, как пришла после 1,5 мес. после родов, совсем отношение другое (к тому же врачу), пофигическое отношение. Больше там не была

Отвартное отношение -дикие очереди. ни в жизнь туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы