Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите (женское здоровье).

У меня частенько в середине цикла бывают боли в низу живота, тянет яичники... Довольно неприятно. Говорила об этом всоему врачу, он сказал, что это - обычное явление, что такое часто бывает. Я тут как-то видела топ, про болезненную овулляцию, может ли это быть связанно с этим? Вас такое не беспокоит?

у меня такое тоже было. Врач говорил что это нормально, что овуляция такая болезненая. Не знаю связано это или нет, но чуть позже у меня обнаружили гормональную избыточность правого яичника. Думаю это не связано, но бывает такая овуляция у многихэто я знаю из общения с подругами. Сходите еще к другому врачу, на всякий случай чтоб не переживать и не надумывать себе всякие мысли.

Могу только посоветовать следующее, чтобы этих болей не было: нужно пить противозачаточные таблетки. Они дают возможность отдыхать яичникам... Испытано.

у меня тоже такое бывает. Мне сказали что это свойственно женщинам, которые не принимают никаких гормонов, т.е овуляцию ничем не подавляют. Т.е. хорошо что болит, значит можешь иметь детей))) Еще у меня выделения в этот период как сопли((

Тошка-картошка

Спасибо))
Я у двух врачей наблюдаюсь, потому что периодически в двух разных городах живу, они мне сказали, что такое бывает, но от подруг я такого не слышала.. Вот и подумала тут спросить :)

Slivka
Мне сказали что это свойственно женщинам, которые не принимают никаких гормонов, т.е овуляцию ничем не подавляют.

у меня всегда болит. Гормоны не принимаю. Бывает, что вообще скручивает оч. сильно. Спасюсь или но-шпой или кремом тенториум мажу живот + успокоительное

Slivka
у меня тоже такое бывает. Мне сказали что это свойственно женщинам, которые не принимают никаких гормонов, т.е овуляцию ничем не подавляют.

У меня тоже всегда болит во время овуляции. Я считаю это плюсом, всегда знаю, когда овуляция, цикл под контролем, хоть и больно, но это ж всего 1 день в месяц, можно потерпеть ради такого удобства. Никакие гормональные препараты никогда не употребляла и не собираюсь.

У меня после родов появилась такая проблема и она незаметно прошла когда я стала заниматься йогой. Вообще никаки болевых ощущений!!!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 10:43

АрктикА
АрктикА

и пол ребенка очень удобно планировать, мы так двоих спланировали, мальчика и девочку, по овуляции.

Илэйн
и пол ребенка очень удобно планировать, мы так двоих спланировали, мальчика и девочку, по овуляции

А КАК СПЛАНИРОВАТЬ МАЛЬЧИКА? ПОДСКАЖИТЕ

У меня так было до родов, даже несколько раз увозили в больницу с подозрением на аппендицит, сейчас таких сильных болей нет, но иногда тянущие боли все же есть

Танита
КАК СПЛАНИРОВАТЬ МАЛЬЧИКА? ПОДСКАЖИТЕ

Мальчика надо делать в день овуляции, т.е. в данном случае именно когда болит в боку, а до этого нужно тщательно предохраняться. Девочку - наоборот: дня за 3 до овуляции, а потом предохраняться и особенно в день овуляции, или вообще сделать паузу ;)

Илэйн

ой, спасибо большое, а то муж хотел мальчика, а получилась девочка (правда любит очень дочку). :)

Ирик26
ой, спасибо большое, а то муж хотел мальчика, а получилась девочка (правда любит очень дочку).

А мы хотели 2-ю девочку тоже, но проверить экспериментальным путем теорию зачатия по овуляции тоже очень хотелось, поэтому старались на мальчика. Вот и проверили. Подтвердили.

Olesya
я стала заниматься йогой. Вообще никаки болевых ощущений!!!

• 100, после 2-х месяцев занятий йогой, я тоже почувствовала, что у меня даже в "эти" дни меньше живот болел, а про спину я вообще молчу, так помогло, вот сейчас забросила занятия, опять все по новой.

дак пусть болит, если терпимо, я вот так вычисляю безопасные дни для секса :)

Ирик26
я вот так вычисляю безопасные дни для секса

Ой, научите пожалуйста

через 5 дней после овуляции - можно не предохраняться

Ирик26
через 5 дней после овуляции - можно не предохраняться

и с момента менструации в течении 10 (8 точно) дней - тоже, но дело в том что у всех цикл разный, у меня 30 дней

Rada

врач не советовал, я просто как-то книгу читала, высчитывала, сначало по нескольку дней проверяла, а когда решили что ребёнок не помешает, проверила полностью (проверяла 2 мес.), потом всё-таки решили завести ребёнка по плану, а сейчас нам 1,3 и мой метод меня не подводит (тьфу-тьфу)

А у меня почему-то живот начал болеть как раз после приема Новинета (до этого никогда не болел). И месячные стали "как из ведра".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы