Чем кормить беременную, что бы прибавляла в весе?

Сестра беременна, но аппетита совершенно нет, срок уже 12 недель, а она не набрала ни одного кг, а на оборот сбросила 1,5 %) ни в какую не хочет есть, врач сказала, налегай на еду, а вот на какую? Может каши ей кушать, полезные сытные? витамины пьет, анализы хорошие, прям, как маленькая, говорт: не хочу есть в меня не лезет %) Вчера даже в обморок шлепнулась, совсем ничего ни ест, как так можно, ниче не понимаю %)

ну и чо? может ее токсикозит? потом начнет есть. отстаньте от сестры

Нехочуха
как так можно, ниче не понимаю

вы не были беременной? когда варишь блин суп, жрать хочешь, а потом тебе по всей квартире мясом воняет %) аппетит улетучивается ;)
пусть лучше пока сбрасывает, чем накусывает!!!!
в 12 недель это ваще неважно....

В 12 недель тока токсикоз на спад идет, какой там набор веса, да его физиологически ещё не может быть, ребенок растет ещё очень мало, откуда вес? Вот недели с 13-ой начнет прибывать потихоньку. и вес и аппетит, ещё и ограничивать придется, не переживайте :)
Я за первые 12 недель 4 кг потеряла с токсикозом, мне врач говорила, что до 5-10 кг (в зависимости от первоначального веса) норма

Апсара
потом начнет есть. отстаньте от сестры

я тоже сначало скинула 3,5 кг, потом наела, за всю беременость набрала 7 кг.

До 14 недель был страшный токсикоз, сбросила 5 кг, ничего совсем не ела. Так что потерянные вашей сестрой 1,5 нормально. Не хочет кушать, не надо. Зато ближе к родам аппетит такой проснется, что придется замок на холодильник вешать, радуйтесь пока.

Апсара
ну и чо? может ее токсикозит? потом начнет есть. отстаньте от сестры

дак в том-то и дело, токсикоза нет вообще никакого

Потолковый Лампонюх
вы не были беременной?

была почти три года назад :) Но проблем с едой не было, начала прибавлять в весе сразу, а тут такое, странно, ведь беременные должны ввесе набирать, а не наоборот его сбрасывать, даже врач ее поругала, за это, не порядок, что она в голодный обморок шлепается %)

то, что ваша сестра нисколько не набрала-это вариант нормы.
я за всю беременность и 7 кг не набрала. а в первые месяцы еще и потеряла. отстаньте от сестры, займитесь своей жизнью.

Нехочуха
токсикоза нет вообще никакого

Да как никакого-то? Вот в потере аппетита и выражается , он, самый настоящий токсикоз. а в обморок упала она у вас скорее всего не с голодухи, а оттого, что давление резко снизилось - это тоже бывает в первом триместре. Не волнуйтесь

Нехочуха
странно, ведь беременные должны

все люди разные :)

Нехочуха
токсикоза нет вообще никакого

да вам то откуда знать? меня тож не полоскало, а мутило только.

Нехочуха
начала прибавлять в весе сразу, а тут такое, странно, ведь беременные должны ввесе набирать, а не наоборот его сбрасывать

и для чего там сразу прибавлять то? если у женщины нормальное сложение, месяцев до 3-5 его с лихвой хватает. ну бывает канеш, что от одного только сознания своей беременности некоторые начинают сразу лопать за 2, так это уже психология.

Нехочуха
даже врач ее поругала, за это, не порядок, что она в голодный обморок шлепается

это точно был голодный? может у нее перепад давления? он не всегда от голода бывает так то. советы врачей фильтровать надо, как и советы родни

Нехочуха
была почти три года назад

значед, повезло и не было токсу ;)

Нехочуха
ведь беременные должны ввесе набирать, а не наоборот его сбрасывать

кому должны, почему должны?
Все кто в топе отписался - все сначала сбрасывали или вообще не набирали. И я в этих же рядах - первые 12 недель сбросила 3 кг, потом вес стоял и ток уже недели после 16 начала набирать - набрала всего 8 кг за беременность и родила здоровую дочку на 3500 весом. ;)

Потолковый Лампонюх
пусть лучше пока сбрасывает, чем накусывает!!!!

+100000000000000
За вторую бер. набрала 7200, ляль родился на 3900 ;)
Не переживайте, все что нужно для развития ребенок так и так возьмет.

Нехочуха
ведь беременные должны ввесе набирать,

кому должны и где это прописано в законах?

Нехочуха
что она в голодный обморок шлепается %)

а может это токсикоз? я тоже шлепалась в обмороки.
я не теряла, но и не поправилась нисколько вначале беременности. вообще в первую беременность набрала 9 кг, во вторую 7,5. дети здоровые нормальные родились.

Нехочуха
ведь беременные должны ввесе набирать,

ога...
похудела на 7 кг к 14 неделям...обратно к 30 неделям набрала, потом плюсом еще 5,5 кг ;)

Оставьте человека в покое!
Я в беременность уже готова была в горло вцепиться всем, кто пытался заставить меня есть. "что значит не хочу! вас же двое!". ууу, повбывав бы!

наберет еще свое.

Нехочуха
врач сказала, налегай на еду

мож, врача поменть на пограмотней?

Добрый вечер, Нехочуха! Вы не написали какой рост и вес у Вашей сестры, питание беременной женщины отличается от прежних привычек. Если она из нашего города - пусть приходит на консультацию, подарю диету для беременных, исправлю пищевые ошибки. Мой с.т. есть на сайте, пишите... Если у Вашей сестры есть дефицит веса и ухудшается самочувствие, то смогу порекомендовать нутритивную поддержку в виде пищевого коктейля для борьбы с токсикозом и для адекватного набора веса во время беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы