Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте витамины для кормящих!

Вот почти полгода после родов пила Элевит, а тут он в очередной раз закончился. Может, купить мне что-то другое? Проблем со здоровьем вроде бы (ттт) нет, еще дополнительно кальций пью, т.к. в Элевите его заявлено мало. правда, единственное что хотелось бы поправить - волосы лезут ужасно. Кто что принимал или принимает из комплексных витаминов, расскажите?

Я всю беременность и пока кормила пила Витрум. НЕ жалуюсю

пренатал и пренатал оптима компании фармамед очень хорошо подходят для комящих мам.

Ksuna
Витрум

А какой у них - тоже общий для беременных и кормящих?

Прегнавит, только в нем йода нет, так что нужно еще йодомарин пить

Так спросите педиатра или прям в аптеке, они посоветуют что взять

Витрум (как для беременных), а в Элевите вроде йода нет?

покупайте пренатал фармамеда там все есть и иод в том числе.

Тоже Элевит пила, сейчас решила Витрум Пренатал купить, он с йодом, а в Элевите его нет, да и по цене дешевле вышло. А волосы тоже жутко лезут, но видимо пока ГВ, так и будет.

Витрум для беременных и кормящих я пила во время и сейчас пью очень нравится берите с йодом!

Прегнавит

Наскока я знаю волосы лезут от гормоналной перестройки(то бишь родила и мес ч/з 4-6 начинается "облысение"), а не от витаминов и ГВ. А витаминчики:элевит, ща какую-то фигню русскую взяла- не в восторге теперь думаю....

ПЕЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛАЙФПАК ЮНИОР- САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВИТАМИН, ПРОВЕРЕННО. Полезно и вам и ребенку

Ну я вот Компливит-мама пила, не жалуюсь. Последний месяц, правда, вообще ничего не пила - разницы не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы