Медицинский центр Шанс

Девочки, кто сдавал анализы в Шансе? Какие отзывы? Сходила недавно я к гинекологу, у меня взяли мазок, врач отправила сдавать анализы на инфекции (хламидии, микоплазма, уреоплазма...), я решила сдать все в Шансе, обнаружили хламидии и микоплазму. Пришла я с результатами к гинекологу, она берет результаты, которые она брала у меня и удивилась, говорит, что по моим данным у тебя все замечательно, типа ни за что бы не подумала, что у тебя есть какие - то воспаления (инфекции). Отправила меня снова пересдавать анализы. так вот мне интересно было ли такое, что Вам в Шансе ставили неверные диагнозы? Если были такие случаи, то куда лучше идти пересдавать (желательно на Уралмаше) Всем спасибо!!!!

ну я шансу тоже не сильно доверяю

аноним
то куда лучше идти пересдавать (желательно на Уралмаше)

сити-лаб на 40 лет октября

Шанс анализы в Гармонию отправляет, там лаборатория хорошая, реактивы передовые

Иноходка
Шанс анализы в Гармонию отправляет,

да? а я думала в диагностичесикй центр....

я давала в Шансе - уреаплазму нашли, через неделю сдавала в Диагностич. центре- чистая)

в Шансе нормально анализы делают
а вот в Диагностике отвратительно

я сходила пересдала анализы в ситилабе, и что вы думаете?? у меня ничего не обнаружено подскажите, пожалуйста, возможно ли вернуть мне деньги, которые я оставила в шансе?? просто меня бесит тот факт, а если бы меня не отправили пересдавать эти анализы, что было бы если я бы здоровый организм стала пичкать антибиотиками???

Мне кажется надо Идти в ШАНС, и зп их счёт сдать анализы повторно. А по поводу анализов, у них ведь своя лаборатория!! Если я не ошибаюсь!!

А по поводу Сити Лаб, я вот слышала , что у них слабенькая лаборатория!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 11:01

ну про ситилаб я плохих отзывов не слышала, а про шанс нашла много отрицательных

Liliana
сити-лаб на 40 лет октября ;) и цены не кусаются

Каширская кошка

а вы сдавали там анализы? хорошая лаборатория?

ну претензию вполне можно написать на имя руководителя, приложив копии анализов др.лаботаторий
потом тока отпишитесь здесь о результате :)

papуля
потом тока отпишитесь здесь о результате :)

обязательно, планирую в пн пойти в Шанс, посмотрим чем дело закончится

Мне тоже очень интересно. Обязательно отпишитесь.

Я сдавала в шансе-ничего не нашли.ПОдруга через пару месяцев после меня сдавала-нашли кучу инфекций.Я плохо выглядела,что у меня всё чисто? ;)

я шансу полностью доверяю,у меня все сходилось,никаких нареканий нет! видимо кому как повезет!

аноним
кто сдавал анализы в Шансе?

уж сколько раз твердили миру - как правило у частников своей лаборатории нет, максимум - гематологический, биохимический и мочевой анализатор стоят, причем различные виды контроля им не свойственны. содержать свою нормальную лабораторию очень и очень затратно. все ИФА, ПЦР и иже с ними делают по договору с гос. ЛПУ, причем не всегда там, где делают лучше - в основном там, где дешевле...наиболее достоверные результаты анализов в центре лабораторной диагностики болезней матери и ребенка и ОКБ №1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы