Тема закрыта

Причина: 0

И опять про растяжки (((((((

Девочки, кто знает хорошее средство - крем и т.п. для лечения растяжек на груди. Задавала вопрос про методы в косметологии для лечения данного дефекта, мне ответили что нет такого :( есть только какие-нибудь средства? но вот какие?
http://www.plastic-surgery.ru/faq/p03489.htmlСообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 19:03

дак это наверна только пластикой надо, крема то не спасут, но может я ошибаюсь корнечно

дак вот врач из клиники пласт хирургии и косметологии и отетила что никак (смотрите по ссылке)

а сори не разглядела

Большинсво по вашей ссылке на крем Лиерак ссылается, а кроме него, есть еще что-нить именно с лечебным эффектом, который ,как говорит врач " способствуют созреванию рубца и переводу этого рубца (стрии) в наименее заметный вид"

Ну полностью то конечно не уберете, но сгладить можно, у меня на бедрах были небольшие правда, я баночный массаж делаю, сейчас почти не видно и в солярий хожу, но загорать они только через несколько лет начали, а поначалу наоборот белые на загорелой коже виднее.

ну на бедра и животе баночный массаж еще можно, но вот грудь...., тока наверно, хорошим кремом..

Я беру крем для тела, добавляю эфирные масла, в течении месяца делать массаж два раза в день, уходят практически полностью

а какие именно масла вы добавляете?

и еще, вы уже не кормите грудью?

mamUlka
вы уже не кормите грудью?

кормлю:) И ближайщий год точно собираюсь

mamUlka
какие именно масла вы добавляете?

Есть несколько хороших композиций--из простого и доступного 20 капель лаванды, по 5 капель масел мандарина, лимона и грейпфрута, 6 капель мяты, 5 капель масла ели--это на 200 гр крема

Если есть возможность масло розы купить, том можно такую композицию сделать по 20 капель месел лаванды и розы, 10 капель нероли

спасибо, попробую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы