Тема закрыта

Причина: 0

Рак

Как передается рак?

доподлинно это пока не известно

он не заразный, по наследству может предрасположенность передаться. а так им болеют в основном в промышленных городах, экология наверно

Есть вирусы определённые ,с которыми связывают некоторые формы рака,ест-но заразны.Например,вирус папилломы,вирус ЭпштайнБарра и т.д

+=Иришка=+
Как передается рак?

%) никак.Раковые клетки есть у каждого человека, но ослабление защитных сил организма,заставляет эти клетки делиться,т.о.появляется опухоль :(

BellaDonna
вирус папилломы,вирус ЭпштайнБарра и т.д точно,забыла об этом

BellaDonna
вирус папилломы

а к раку чего он приводит?

шейки матки

МУЗА
шейки матки

а у мужиков?

мне сказали что не доказано но передается по наследству через поколение

Кряча
Один из моих мужей был болен раком. Лечащая врач предупредила, что мне надо будет тоже постоянно обследоваться...

%) %O Глупость какая-то... Раком нельзя заразиться! Вы уверены, что все правильно поняли?

Кряча
хирург

это как сапожник без сапог, наверно сам не обследовался вовремя
а на урале всем раз в год лучше обследоваться, женщинам хотя бы у гинеколога и мамологаСообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 20:11

BellaDonna
вирус ЭпштайнБарра

а это что за зверь и откуда им можно заразится?

Из воздуха,при поцелуях,мононуклеоз вызывает,син-м хронической усталости.Есть и другие вид-тож заразные,маме моей сказали обследоваться,когда у папы обнаружили

МУЗА
вирус ЭпштайнБарра

А к раку чего может привести носительство вируса Эпштейн-Барра?

Просто мне сказали,что одна моя знакомая больна раком.И что нельзя есть и пить из её посуды,типа заразится можно.Это правда?Я про это ничего незнаю.Думала что либо он сам образовывается,либо наследственное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы