проблемы после пирсинга пупка, подскажите

в эти выходные в салоне проколола пупок, там мне сразу надели сережку, обычную, метал. Через 3 дня она у меня сломалась, я купила новую серебряную, вчера вот одела ее (обработала спиртом), а сегодня утромм встала дырка опухла и как будто выделения гнойные пошли, я сережку сняла, все зеленкой обработала и левомиколем намазала...девочки подскажите может у кого так было что делать то???? я так долго хотела проколоть, вот проколола, еще и заражение щас пойдет.... ой не могу мне так страшно......блин...

Visone
я так долго хотела проколоть, вот проколола,

за что боролась, на то и напоролась... носи на здоровье...

Visone
что делать то????

мозги купить :)

Visone
я сережку сняла

зря, зарастет теперь, надо обрабатывать с серьгой, и лучше бы золото вставить, пока не заживет, оно не окисляется

ira*
мозги купить

:j_0011: не знаешь что написать, не пиши.....разумничался

Ничего страшного, у меня тоже пупик гноился какое то время, потом всё нормально стало, перекисью обрабатывайте.

не рекомендуется серебро и золото, только медицинские сплавы. Проверенно на себе. Попытайтесь вставить сережку (только уже "правильную") и продолжайте промывать и обрабатывать. Через пару дней заживет. Это нормально.
Красота требует жертв.

Bes

kolibelka

Спасибо!
только вот

kolibelka
только медицинские сплавы

сломалась эта сережка, а

kolibelka
Попытайтесь вставить сережку

вставила!

это нормально что выделяется....у меня тоже было где-то недельку! удачи! ;)

ох....как вспомню)))...я как проколола,тоже гноилось долго...обрабатывайте пупок как можно чаще...я через неделю на серебро поменяла...

промывайте хлоргексидином, у меня периодически гноилось, сережку лучше не снимать, зарастет очень быстро

Не надо снимать сережку.... Купите золотую. Обрабатывайте, "сушите" без одежды.
Если зарастет, как у меня, повторно по этому рубцу уже не проколоть будет.

:) прАстите...а это больно???

Granata
повторно по этому рубцу уже не проколоть будет.

вы узнавали? у меня тож просто заросло, в связи с беременностью...опять хочу проколоть вот думаю

\~Zandalli\~***
прАстите...а это больно???

местную анастезию ставят, слышно только "хряящ" и фсё :)

Chesnok
местную анастезию ставят, слышно только "хряящ" и фсё :)

:=-O: :=-O: :=-O: ой мама

Золото и серебро можно вставлять не ранее чем через месяц!!! ЭТО ВАЖНО! Так как сейчас в золотых и серебрянных изделиях кроме драг. метала ещё куча примесей, которые могут вызвать нежелательные реакции. По этому в свежий прокол только серьгу из медицинского сплава. Мне об этом говорила врач.
Автор, лучше купите серёжку себе из медицинского сплава, потратите н-ную сумму, зато избежите кучи проблем.
Я золото вставила только через пол года, раньше не принимал пупок.

Chesnok
вы узнавали?

Я повторно прокалывала в центре косметологии и пластической хирургии на Московской. Там и сказали, что прокалывать будут рядом с рубцом, но не по нему. Вот и получилось немного кривовато ((( Пришлось "кривую" сережку делать на заказ. Сейчас вот во время беременности сняла и эту сережку, все зарастет, и нафик. Пока комфорт и здоровье важнее эстетики ))

Granata
все зарастет ,
я уже четыре года как серьгу достала, а всё не зарастает (на днях вставляла сережку, думала опять начать носить, но муж не одобрил). До этого всего-то около 2 лет проносила.

kolibelka
я уже четыре года как серьгу достала, а всё не зарастает (на днях вставляла сережку, думала опять начать носить, но муж не одобрил). До этого всего-то около 2 лет проносила

Так же только 2 года не носила, гноился сильно, как не обрабатывала, ничего не помогало, достала, думала зарастет и нормуль будет, а тут чет решила попробовать вдруг заросла, ан нет нормально, и когда ношу уже не гноится... фиг знает почему :)

kolibelka
я уже четыре года как серьгу достала, а всё не зарастает

Повезло... Мой организм регенерирует со зверской скоростью, за неделю все заросло. И ничего кроме золота не признает.
Я даже серьги из ушей не снимаю - зарастают, сцабаки ))

Granata
Мой организм регенерирует со зверской скоростью

Мой наоборот, синяк на ноге может несколько лет не проходить, потому и не зарастает ничего быстро. Так же и с пирсингом...

чераТартила
Мой наоборот, синяк на ноге может несколько лет не проходить

Ооо, я думала одна я такая, у меня синяк на ноге (на кости) с июня не проходит. Пупок заживал пол года, уши месяца 2 где-то :)

дурочко из переулочка
Ооо, я думала одна я такая

я тоже так думала

дурочко из переулочка
Пупок заживал пол года

пупок 2 года не заживает, вот сейчас попыталась вставить сережку, входит нормально, но там где надо выходить видимо только заростать начал, и вот фиг знает, то ли оставить все как есть или вставить уже наконец сережку и ходить... :dontknow:

чераТартила

дак оставить конечно раз

чераТартила
когда ношу уже не гноится

дурочко из переулочка

вот тоже так думаю... :)

дурочко из переулочка

а хде такие купить????

\~Zandalli\~***

не, не больно, ну может чуть-чуть больнее чем уши! ;) тож боялась, причем проколола пупок после родов до этого страшно боялась, как родила вообще не представляю!!!! Тут решилась, думаю, НУ! если уж сама родила, дк пупок тьфу! Еще за одно и по второй дырке в ушах сделала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы