Тема закрыта

Причина: 0

ВСД

Скажите у кого-нить была вегито сосудистая дистания, чувствую себя отвратительно, голова как камень, врачи говорят что долго проходит, и чем лечились.... и вообще страшно ли это?

Да она практически у всех есть, только степень выраженности разная.
От этого и лечение зависит. Кому-то достаточно водных процедур, умеренной физической нагрузки. Кому-то лекарства принимать нужно.

У меня она есть, сердце как бешеное колотится иногда, руки ещё могут трястить от волнения в основном такое, на смену погоды раньше реагировала. Лечу спортом только, в бассейн лень ходить, ну и так "расслабление после напряжения". А у подружки моей была ВСД, она в обмороки падала, её в больнице лечили. Если в жизни всё спокойно, так никаких проявлений, а если период на нервах, то снова появляется.

Natasha_V
сердце как бешеное колотится иногда

да у меня тоже было сейчас лечусь легче стало, но голова не моя

а как лечите ? таблетки ?

ВСД это так сказать почти не излечимо, одними таблетками. если хотите избавиться найдите грамотного кардиолога который подгонит под вас рекомендации по питанию+физ.нагрузкам+препаратам. именно в такой последовательности. мне помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы