Тема закрыта

Причина: 0

Анализы в ЖК платно???

Ситуация следующая: вчера посетила гинеколога в своей ЖК (она расположена в Диагностическом центре на Уралмаше), нашла у меня тетка-врач эрозию, грит лечить будем и отправила кровь сдавать и анализы на всякие инфекции. Дык вот этот анализ на всякие инфекции стоит 1500 рублей! Чет я сразу не спросила почему этот анализ платный??? Может кто в этой консультации сталкмвался с подобными вещами, скажите, бесплатно теепрь ниче не делают????
Заранее спасибо за информацию!

на инфекции всегда платно был.

да? ну лана

А еще вопрос - это обязательно такие анализы перед лечением эрозии сдают?

Pipetka-Svetka
А еще вопрос - это обязательно такие анализы перед лечением эрозии сдают?

я сдавала мазок, онкоцитологию с эрозии и кальпоскопию, про инфекции не было ниче, потом прижигала
делала в парацельсе

ну эрозия может возникнуть на фоне инфекции, поэтому целесообразно проверить - есть ли.
Вам ведь хуже не будет:) только наоборот.
Речь ведь идет о уреаплазмах, хламидиях и т.д. так?

Пузатенькая
может возникнуть на фоне инфекции

дело в том что мне врач сразу сказала, что причина в разрывах (послеродовая эрозия)

Pipetka-Svetka дело в том что мне врач сразу сказала, что причина в разрывах (послеродовая эрозия)

если дело в этом, то на инфекции сдавать не обязательно. у самой тоже самое

на инфекции сдавать не обязательно в том то и дело меня отправили на анализы, сначала сдать а потом прийти и лечить.... Подруга вот тожа никаких анализов не сдавала, сразу занялись ее лечением

можно конечно не сдавать. и сразу прижечь, но перед этим сдать биопсию, онкоцитологию, кольпоскопию. если не сдать на ИППП, то при наличии инфекции, будет плохо заживать.

Щаз на всём деньги делают, а уж эти инфикции проверять врачи любят, да ещё пугать..... Я на уреаплазмы 5 раз сдавала. После лечения сразу отрицательно и все началось...... сдайте повторно через полгода, сдайте именно в нашей больнице...... естественно всегда платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы