Лора посоветуйте

Пятую неделю мучаюсь с насморком, периодически закладывает уши. Ходила на прием к Лору в семейный доктор, назначила лечение, пролечилась-эффекта 0. Хочу сходить к другому врачу.

по теме подсказать никого не смогу, с ребенком стали в 9-ку ездить на консультации, а если не секрет у кого в семейном докторе лечились?

в детской областной Розина Галина Львовна

мне взрослого надо.

клиника УхоГорлоНос, там любой врач

mileаnna
мне взрослого надо.

платно взрослых тоже принимают

КрОля

А где находиться?

***Елена Прекрасная***

Была там по другой проблеме, упор делали на операцию (имею небольшое искривление нос.перегородке) навящего предлагали операцию у них, да и консультационный осмотр не был для меня информативен....вообщем не восторге я ...и находиться на краю света

mileаnna
А где находиться?

на С.Дерябиной, там в конце, это юго-западный район

КрОля

позвонила взрослых лор не смотрит :(

mileаnna
Была там по другой проблеме, упор делали на операцию (имею небольшое искривление нос.перегородке) навящего предлагали операцию у них, да и консультационный осмотр не был для меня информативен....вообщем не восторге я ...и находиться на краю света

а я наоборот открыла для себя их, до этого лечилась только в шансе на ур рабочих, больше в шанс не пойду.

Гурина в Новой больнице

***Елена Прекрасная***

Вы темку создавали про прокол? Ну как сделали или в УХО.Горло.Нос вылечили без него?

mileаnna
позвонила взрослых лор не смотрит

да как-то там особо никто не обращал внимание, пришла, талончик платный взяла и все

в регистратуре уточнили к какому врачу и сказали что лор взрослых несмотрит

КрОля
в детской областной Розина Галина Львовна

+++ она еще в Доктор плюс вроде принимает

Захарова в "Здоровье 365"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы