Тема закрыта

Причина: 0

ох.... девчонки успокойте меня что ль..

Собираюсь на инсеминацию в этом цикле.... и короче тут обнаружили типа гепатит С. Хотя в ноябре сдавала - не было его да и неоткуда. Договорилась со знающими людьми на станции переливания крови - сделают в понедельник мне новый анализ и во вторник будет результат. Но как жить-то до вторника. У кого-нить такое вообще было?

у моей мамы гепатит С, лечит

А мне бы его вообще не надо... только собрались лялю делать... итак почти 8 лет по врачам...

Любимка
обнаружили типа гепатит С.

типо гепатит или точно? Перездайте, а уж потом переживайте, тем более, если уверены, что

Любимка
не было его да и неоткуда.

да поди ошибка с гипатитом-то...уверенна что пересдашь и все гуд будет! знаешь, так всегда бывает, если есть трудность какая-то ...ну неожиданная и неправдоподобная, то значит дальше все будет ровно и как запланировала...так что думаю этот ошибочный гипатит это тебе встряска что бы потом уже не нервничала и все получилось!
УДАЧИ!!! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибище.... но лучше понервничаю впустую.... а нервничать все равно буду

у меня в ЖК на 8 месяце беременности обнаружили маркер гепатита С, отправили на консультацию в 40, там посмеялись и сказали, что эт всего лишь значит, что когда то в жизни, я встречалась с гепатитом С и в легкой форме им переболела, типа организм сам справился и теперь у меня в крови это есть (не могу нормально объяснить), биохимия всегда была супер (посмотрите свою, это единственное что меня успокаивало до визита к инфекционисту), на этом все вопросы кончились:) доче уже 6мес - все ок. удачи.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 18:18

Ну посмотрим что мне в субботу Янчук скажет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы