Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте что нить

Каждые полчаса бегаю в туалет.Застудилась что ли.Хотя тепло одеваюсь.Может попить что нить посоветуете?

лучше к врачу сходите и анализ сдайте

брусничный лист вроде советуют при цистите или почках

Первым делом надо понять что это - почки, моч. пузырь или нервное. Для начала сдайте ОАМочи и исключите заболевание почек и цистит.
Если нервенное - пикамилон, нейромультивит, успокоительное, массаж (у нас у ребенка было подобное).

Если же ОАМ неважнецкий, то лучше к врачу.

А может и беременность? Я с самых первых дней беременности бегать в туалет начала, и по ночам несколько раз бегала. Можно сказать, что по этому симптому беременность у себя диагностировала

Арника (Inessa)
А может и беременность? Я с самых первых дней беременности бегать в туалет начала, и по ночам несколько раз бегала. Можно сказать, что по этому симптому беременность у себя диагностировала

Не может,у меня 6 марта был выкидыш,все подчистили,после этого пк не было

Канефрон - био препарат. сама им спасаюсь, когда совсем прижимает.
а если цистит, т.е. еще и боль возникает, то Палин + канефрон
но Палин - это антибиотики

NataliaV
а если цистит, т.е. еще и боль возникает

боли нет,просто постоянно бегаю в туалет "по делам"

+=Иришка=+
6 марта был выкидыш,все подчистили

:(
Ну, тогда это может быть следствием, того что было хирургическое вмешательство. В органах малого таза все взаимосвязано. Пойдете к терапевту, он все равно к гинекологу направит, раз такая предыстория есть. У меня после кесарева каждый раз цистит был.

+=Иришка=+
боли нет,просто постоянно бегаю в туалет "по делам"

тогда лучше ничего не пить, такое бывает, если будет продолжаться более дня, тогда Канефрон, вреда не принесет, там одни травки.

NataliaV
тогда лучше ничего не пить, такое бывает, если будет продолжаться более дня, тогда Канефрон, вреда не принесет, там одни травки.

это уже дня 3 такое продолжается

лучше бы к врачу все-таки....
вдруг там что-то не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы