Тема закрыта

Причина: 0

насадка для пылесоса - типа соплеотсос

люди!!!
кто-то упоминал раньше про какую-то спецовую насадку на былесос, чтобы "кукушку" в домашних условиях делать можно было
у меня гайморит хронический, перед новым годом прокололи таки, сейчас ну совсем не высмаркивается :( промывания не помогают, только отхаркивается иногда
где это (насадку) продают то????
можа есть у кого и не надо уже, продайте??
или знаете где купить-купите и потом мне продайте???
ну реально уже замучилась вся

может куклин купить - это чтоб кукушку делать
на Ясной 1 в аптеке продается

прям так называется? что из себя представляет?
счас по медгородку посмотрю

ни медгородок, ни рамблер ничего путнего не ответили...:(Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 16:58

больше никто не знает??
как хоть она правильно называется, чтобы в поисковиках поискать?

нам в 9ке ЛОР, зав. отделением советовал ребенку купить, но я думаю он и для взрослых подходит, и сказал, что этот аппарат только в той аптеке продается, и это действительно так, у нас друзья покупали.
стоит 2500р

как правильно пишется не знаю, к сожалению, импортный какой-то

может позвонить в эту аптеку? это Атолл

А может к Лору сходить? Мне в свое время выписывали мазь(названия я уже не помню, к сожалению), ее на ватку намазываешь немного и в каждую ноздрю, походить так с часик. Предупреждая сразу вопрос, отвечу-дышать можно. Потом меньше скапливается слизи.Мазать 2-3 недели. Потом в следующий раз меньше гадости будет. Не стоило прокалывать гайморит, можно еще на физпроцедуры походить,типа прогревания, тоже помогает. Теперь каждый раз после ОРЗ,гриппа, простывания мучаться будете соплями недели по 2.

Лен, у меня есть такая штука (тока вспомнить бы гиде лежит) если хошь, дам на прокат))))))

да к ЛОРу я перед НГ больше недели каждый день ездила, когда обострение было, а счас дочу не с кем оставить особо, да и тот ЛОР мне не особо понра ( раз прокол сделал), а у которого давно наблюдалась - он тааак далеко, мне час наверное только туда добираться надо, опять же с дочей не поедешь :(

2 Nаtаlie_Sunnyтак, про 9-ку, ( она у меня рядом), в смысле в аптеке 9 ДМБ продается??? или речь опять про 7-ю горбольницу?

Дай!!! три дня любить буду!!! :)
вдруг поможет?? тогда уж буду точна искать где купить

еще раз:
посоветовал лор 9й больницы
продается на Ясной,1, в аптеке

BEV77
Дай!!!

пашла искать)))))) прыхади)))) мы в 7-ке покупали лет 7 назад))))))))

В 7-ке продается, в ЛОР отделении. 700 руб.стоила. А мы сами сделали, на еке выкладывали фото крупным планом, там УСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, из системы сделано...

а можно мне тоже фотку самодельного устройства?

мы купили спец. приборчик coclean называеца, мощнось, наверно, поменьше чем у пылесоса, но нам помогло обеим

BEV77
а можно мне тоже фотку самодельного устройства? Да мы ее не сохранили..ту, кот. на сосайте была, а свое устр-во вечером попробую сфотать (батарейки в фотике разряжены)

Gretel
приборчик coclean называеца

вот я про него, если что

а где купили? сколько стоит? :)

TV
выписывали мазь(названия я уже не помню,

Мазь Преображенского она называется, есть всегда в аптеке на Пушкина, напротив Главпочтампта

Земляника
В 7-ке продается, в ЛОР отделении. 700 руб.стоила

А сейчас все еще продается?
Ну, и фотку самодельного устройства ждем с нетерпением!

:dada: :dada:
[cit]Арника (Inessa)
Ну, и фотку самодельного устройства ждем с нетерпением!

vell
а где купили? сколько стоит?

на ПЕрвомайской, "Медицинаская техника" или чё-т такое.. 2500

тож бы поглядеть эту штуку на фото,ищем давно...

Да, девочки, с фотиком проблемы, не в батарейках дело было :( Надо на еке попросить, там не одну фотку выкладывали.. так все хорошо видно..Там устройство-то элементарное: банка с водой и 2 трубки из нее-одна к пылесосу, другая в нос..

Земляника
одна к пылесосу

а к пылесосу как можно закрепить её?

аха, устройство элементарное, мне Алика дала в аренду попользоваться
озадачила мужа с папиком на предмет "сделай сам", пока чешут репу....

2 Gretelа у тебя какая? я видела в диоле за 2,5 тыр такая? diolla.ru/test/index.php

BEV77
аха, устройство элементарное

фото не получится?

вот фотки
вощим две гибких трубочки ( как на аппаратах давления) вставляются через переходники в крышку, которая потом одевается нра банку
на конце у одной из трубочек- пипетка
на другой - посложнее колесико с 4-мя дырочками одетое на полуцилиндр тоже с дырочками а затем на велосипедную камеру
вот этой камерой и одевается на пылесос, а отверстиями и их закрытием регулируется давление
кто возьмется сделать? я первая на очереди %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы