Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет

Врач посоветовала предохраняться ЛОГЕСТОМ или НОВИНЕТОМ. Девчонки скажите кто пользовался этими препоратами, хотела бы услышать ваши отзывы? Какие побочные явления?

Я пью Логест почти два года. Побочных явлений нет. Только первые два-три месяца была небольшая "мазня", потом все наладилось.

логестом-логестом ))))

Я принимала Новинет в тячении пяти лет. Мне очень нравилось. Критические дни приходили день в день, хотя раньше у меня были проблемы с циклом. Нравилось то, что на весе и фигуре никак не отражалось.

Адель

+1000
принимала года полтора тоже ничего не заметила плохого. Подрцуга принмиала логест поправлялась с него. Но тут я думаю особенности опять таки организма. Может у кого-то он восприимчивее к гармонам... Мне новинет нравился, месячные прекрасно, если проблемы с циклом етсь - уйдут)))

Я принимала Логест 10 дней, в это время у меня постоянно были боли в области сердца и появилось уплотнение в одной груди. Ходила на консультацию к маммологу, он сказал, что это побочный эффект таблеток, лечилась почти полгода. А гинеколог сказала про боли в области сердуа, что это нормально, организм так привыкает :shock: Типа 2-3 месяца потерпеть и все будет в норме. Но меня это не устроило.

почти 4 года была на

Милора
НОВИНЕТ

фигура не пострадала, прыщей не было
но цикл и до этого нормальный был, а с ОК как по часам :)
до этого пила и тримерси, и мерсилон, но потом выяснила, чтио новинет хоть и дешевле, но состав у него аналогичный, и знакомые его уже "опробовали"
(офф: но сейчас я пересмотрела свои взгляды на здоровье и горм.препараты принимать не стану)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы