Тема закрыта

Причина: 0

состояние алкогольного опьянения....а у вас как?

у меня это как-будто от 3-его лица все...мысли есть, но как-будто не я думаю...помню всё, но как-будто давно в прошлом - вспоминать приходится...нравится оно сне...состояние такое мыслей нет, мышцы расслаблены, мычленно делаю себя еще пьянее и веду себя как 2совсем никакая" =- это что? снятие комплексов=барьеров или ранняя стадия алкоголизма? особого кайфа тоже нет, не могу веселиться без контрольно - мысли мешают....женщинам и в правду надо меньше думать......??????7
а какие ощущения у вас?

тошноты%)

чушь несу всяую

Вивочка

не хило вы оттянулись то!
Примите поздравления, искренние
Я давно так не отттягивался:)

Magistr
Я давно так не отттягивался

Ага и я тоже!!!!! А хочется так вот на всю катушку и ни о чем не думать

у меня резко язык развязывается и спать очень хочется
не люблю такое состояние :)

как так????!! фигово! сижу-реву!!!

Magistr
Я давно так не отттягивался

Ольгуня
Ага и я тоже!!!!! А хочется так вот на всю катушку и ни о чем не думать

пошли!!!!!!!!!!!!!!!может это недоперепел... птица такой.....

Вивочка

Ага, пошли :dance2:

Annet
спать очень хочется

+100

пошли хоть завтра...серьезно!

А у вот у меня две стадии есть )) Одна лирическо-фтлософская..) Всех люблю, всех целую и думаю о смысле жизни.. А вот потом.... Ну когда еще чуть-чуть выпью становлюсь злая, как черт... Все прям бесят!! Вот так вот.. по-этому стараюсь не пить много...

3 стадии женского опьянения:

1. всех люблю
  2. кто пьян? я????!!!!!!!!
  3. на вопрос водителя такси куда ехать: "НЕ твое дело, козел!!!!"..................................%):)

первая стадия: я начинаю трындеть как испорченое радио) без остановки
вторая стадия: я затыкаюсь и меня тянет танцевать там... бежать кудато. короче приключений надо.
третья стадия: я очень культурно прошу водителя такси остановиться, потомучто меня мутит. обычно я ее не помню)

тож вариант..........лучше не помнить, чем реветь....

Lapka
первая стадия: я начинаю трындеть как испорченое радио) без остановки
вторая стадия: я затыкаюсь и меня тянет танцевать там... бежать кудато. короче приключений надо.

а третья стадия - ни речей испорченного радио,ни приключений не помню... но всегда найдутс желающие рассказать и поржать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы