Тема закрыта

Причина: 0

живот после кесарева

9 мес лялю уже, а живот все как у беременной((( Что такое матка не сократилась? Я помню в род доме ставили антибиотики для сокращения матки, может сейчас повторить курс? Есть где такое?

Что не слышили о таком даже?:(

да вы че на самом деле nxjkm ищите антибиотик от большого живота?%)

для начала в роддоме ставят окситоцин для сокращения матки, это не антибиотик, а гормон
матка у вас тыщу лет назад сократилась, занимайтесь спортом и не будет у вас пуза

Љва
матка у вас тыщу лет назад сократилась

меня врачи когда щупали говорили что увеличена (т.е. больше чем должна быть)

Ну в общем этот самый гармон можно где-то достать?

капец%)
нет волшыбных таблеток, нет и не будет:D
идите в спортзал, за гормоном:D

Да не в мышцах дело! Я когда сильно присильно живот втягиваю талии не получается благодаря чему-то "топорящемуся" в животе.. короче что-то большое там матка иль не она.. а талией я занимаюсь, 3-х киллограмовый обруч кручу...

все, умерла:D матка на уровне талии

Љва
матка на уровне талии

Ну что уж так к словам придераться?! Язнаю где матка находится.. Живот висит ниже уровня талииСообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 03:18

А мож снова там ляля у вас????????? :megashock:

сходите к гинекологу, ну или на УЗИ, пусть посмотрят Вашу матку на предмет размеров

Кукубара
сходите к гинекологу, ну или на УЗИ, пусть посмотрят Вашу матку на предмет размеров

• 1000000

к 9 месяцу все должно сократиться уже вообще без всяких гормонов, их в роддоме ставят просто чтобы процесс ускорить. у вас или что-то не в порядке (воспаление), не дай бог, конечно, или, правда, это остатки набранного жира у вас так висят. Я тоже после кесарева, матка, конечно, медленнее сокращатся, чем при естественных родах, но не на столько же, вы че.... через пару месяцев она уже в норме была после родов. Так что идите к гинекологу, проверяйтесь на предмет болезней, а если все в порядке, то крутите обруч дальше, и будет вам счастье.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 11:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы