Тема закрыта

Причина: 0

-"Косточки " на ногах

Вот вылезли уже сильно и болят очень, особенно когда много ходишь. Может кто знает как облегчить мои страдания? И с обувью проблема, сеголня пол-дня потратила, сапоги искала, не нашла
(Для тех кто не знает "косточки" это ниже большого пальца уплотнения такие, но это не костная ткань конечно. Я незнаю как по медицински называется).

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 00:14Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 01:00

Лампа
"косточки" это ниже большого пальца уплотнения такие, но это не костная ткань комечно. Я незнаю как по медицински называется).

Вроде шпоры.
А лечится - нужно массажировать.
Если конечно Я не ошибаюсь.

barabashka(mamaКыска)
нужно массажировать

Очень больно

Мне помог курс физиолечения, назначенный ревматологом. Еще сейчас есть много мазей, которые эту боль снимают. Также пришлось
отказаться от обуви на каблуках и с узким носком.

barabashka(mamaКыска)
шпоры

Эт вроде чтото другое

Лампа
Косточки" на ногах

Такая же проблема :(

Jutta
есть много мазей, которые эту боль снимают

А названия можно. Диклофенак не помогает.

Кетонал, например. Другие тоже, но сейчас навскидку вспомнить не могу.

Jutta

косточки на ногах - это из-за плоскостопия, супинаторы надо носить постоянно.;) Становится легче, и косточки даже становятся меньше. :)

1
это из-за плоскостопия

Да это есть. Встречный вопрос , где супинаторы купить? На ВИЗе желательно?

Лампа
где супинаторы купить?

лучше в СПОП. Я всё лето проходила в кросочах со стельками, проблем не было :)

Наташка
СПОП.

Это что такое и где, расшифруйте пожалуйста.

Лампа
Это что такое и где

Свердловское протезно-ортопедическое предприятие на Луначарского. Там есть кабинет по проблемам стоп (точно не помню как точно называется), там проводят компьютерное исследование ваших стоп, и по вашим размерам делают стельки :)

Наташка

Лампа

Пожалуйста :meet:
www.spop.ru/kontacts.htm - Их сайт
Раньше было по предварительной записи. Позвоните сначала в регистратуру, узнайте, запишитесь. Очень рекомендую

И еще можете купить в ортопедическом салоне на Шейнкмана. :)

Могу завтра привезти Вам с доставкой - супинированные стельки - изготовлены из натурального материала-грабопора рекомендованы Уральским НИИ травматологии и ортопедии .Патент.размеры 36-38, 40-42, 43-45, есть детские.В упаковке.Также есть методическая книжка с рекомендациями.Тел.8-908-909-9985

Лампа
Вот вылезли уже сильно и болят очень, особенно когда много ходишь. Может кто знает как облегчить мои страдания? И с обувью проблема, сеголня пол-дня потратила, сапоги искала, не нашла
(Для тех кто не знает "косточки" это ниже большого пальца уплотнения такие, но это не костная ткань конечно. Я незнаю как по медицински называется).

У Вас два пути : к хирургу и к ортопеду.
Все-таки сначала к ортопеду - она посмотрит , нужна ли операция, и , возможно, назначит хожить со специальными стельками. Потому что косточки появляются очень часто при поперечном плоскостопии.
Почему пишу "она" - потому что думаю про Пагасян И.А. в "Бонуме" на Хохрякова. Они там индивидуальные стельки делают. И ортопед она хороший

natash
Могу завтра привезти Вам с доставкой

И сколько стоят стелечки? чье производство?

natash

Ой поздно инет включила.

Хорошо бы проконсультироваться по поводу стелек у специалиста-ортопеда. Некоторым стандартные подходят, а некоторым только индивидуально изготавливать надо.

barabashka(mamaКыска)
нужно массажировать

низя массажировать. У меня та же проблема, тоже не знаю как бороться

[И сколько стоят стелечки? чье производство?

Автор - врач- ортопед к.м.н.Быков.Запатентовано.Имеет множество наград за это изобретение, в том числе за изобретение стелек для годовалых ребятишек .Он принимает в салоне где-то на Московской горке адрес к сожалению не помню.Эти стельки есть в компании "Арго", где я и состою. Быков 2-3 раза в год проводит у нас презентации по стелькам.Могу предложить Вам стельки со скидкой к розничной цене - 600руб. (за пару).Также могу дать рекомендации с его презентации.(есть один лишний экземпляр)Тел.8-908-909-9985

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы