Тема закрыта

Причина: 0

У меня завтра операция, поддержите, боюсь!

Вот.Скажите еще как после наркоза себя чуствуют?

Всё зависит от наркоза.Мне вот не хотелось выходить из него,мульты были прикольные.
Всё будет хорошо,удачи!:)

Какая операция-то?

Плохо:) Тошнит, хоца пить, голова... не то, что кружится - плывет. И тела своего не чувствуешь - мозг командует, конечности слушаются, а не чувствуешь:) Короче - очень забавное ощущение.
Рекомендую, рассказвывать врачам-медсестрам анекдоты:) не очень смешные, но чтобы захотелось послушать еще. И - не пейте, пока не отойдет наркоз - сразу вырвет. Максимум что - рот прополоскать попросите.

смотря какой продолжительности наркоз. Мне делали на небольшое время наркоз, минут на 10, над глазом вскрывали фурункул, так очень пить все время хотелось и спать, не знаю как другие

Операция на ноге.

tes
Плохо Тошнит, хоца пить, голова...

И долго такое безобразие?

AgentScally
И долго такое безобразие

да не не долго, ну денек проспите и нормально усе будет

AgentScally

От 35 минут до суток. Спите больше - это легко будет сделать. И не пытайтесь встать.

Автор, не слушайте никого! У всех реакция на наркоз различная, зависит о тприменяемых препаратов и длительности пребывания под наркозом.
Мне вот общий наркоз делали, уснула, проснулась и все, сразу в здравом уме и твердой памяти, позвонила всем, правда голос хриплый был.
А соседка по палате отходила часа 4, ревела, хохотала, стонала, хрипела и т.д. Очень меня напугала этим. Но потом я ее спросила, как она при этом себя чувствовала, она ответила, что кайф полнейший был.
Недавно еще мне кесарево делали под местным наркозом. Тоже все нормально (ттт), только под конец операции подташнивало и трясло. Но я во время операции даже умудрилась подремать.
Так что не бойтесь. Хороший анестезиолог все нормально сделает.

А, еще после наркоза хорошо очень. Наркотик все-таки. Никогда лучше себя не чувствовала, как после операции. Лежишь, хорошо тебе, просто праздник:)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 17:22

Лия
ревела, хохотала, стонала, хрипела

мама %O !

да не накручивайте себя, в основном все спят после наркоза

AgentScally

Не переживайте! Главное настрой и всё будет ОТЛИЧНО! :)

А я после наркоза когда лежала в реанимации, то жутко дрожала. А сказать о том что мне холодно не могла, так как в горле трубка была. Все старалась мычала да мычала. Ни каких плохих ощущений после не было.

Если на ноге может будет спиномозговая или перидуральная анестезия, Вам анестезиолог когда смотрел Вас что сказал?
Если так то на 4 часа ножки отстегнутся и все, рвоты, тошноты не будет.
После интубационного и внутривенного наркоза отходняк бывает у всех разный (видно по вышеописанным случаям). Если у Вас здоровая печень, сон и Вы не пьете, не злоупотребляете снотворными-заснете-проснетесь да и все.
Не волнуйтесь-главное чтоб соперировали хорошо. Если что пишите в личку, я анестезиолог.

Не бойтесь..))
Все у вас хорошо будет!
Мне беременной(!!!) желчный под наркозом удаляли, все ок..))) и у меня и у малыша..))))
И мультиков я не видела :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы