Тема закрыта

Причина: 0

Какое детское питание самое вкусное? Чтобы взрослому есть можно было?

Ситуация - серьезная. Человек - после большой операции (удаление желудка и части кишечника), впереди - химиотерапия. Необходимо набирать массу. Человеческая еда - почти не усваивается, профузный понос. Это бывает при таких операциях, но пока нет улучшений, а массу набирать надо, хочу предложить попробовать какое-нибудь детское питание.

Мясо тихорецкое.Овощное пюре не очень.

А из смесей? Для новорожденных?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 16:53

Русалочка Мясо тихорецкое

:dada: если кашки, то Хумана вкусные, а овощные и фруктовые пюре самим можно сделать с помощью блендера или т.п.

Берламин модуляр может? Это не детское, но белковое питание ( порошок, разводить водой). Я недавно искала для родственницы и не нашла блин :( но наверное есть аналоги попроще... с врачом надо посоветоваться
удачи!

Levenka
с врачом надо посоветоваться

Естественно. Больная - в стационаре. Ищем, что сможет организм воспринимать.

Веллинги Семпер

Попробуйте каши -Малышка-Нутриция. Гречневая и овсяная особенно вкусные, хорошо растворяются, бывают молочные и безмолочные. Овощное пюре-Гербер вкусные, только без соли.

Моей родственнице (тоже операция на кишечнике, но желудок не трогали) приносила кашу гречневую безмолочную, молочную- врач запретил.

Levenka
Берламин модуляр

посмотрела в фарм-инфо (прайсы поставщиков) - действительно в городе нет.
Вот посоветовали EnergyDiet - это из области пищевых добавок (сбалансированное питание). Ну, вобщем, попробую детткое, кашу каку-нибудь, че-нить привезу. 43 кг при росте 172 см - сомтреть больно. Какая химия? Говорит, что подруньки тибетского травника привозили, может поможет...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 17:15

из пюре овощи+мясо - Семпер или Топ-топ(щас нутриция называется) - похоже на взрослую еду по вкусу

из каш, похожих на натуральные - Топ-топ или Малышка

На Вэллингах Сэмер, кстати, написано, что они не только для детей, но и для взрослых.

Nаtаlie_Sunny
из пюре овощи+мясо - Семпер или Топ-топ(щас нутриция называется) - похоже на взрослую еду по вкусу

Нестле еще тоже очень похож, только совсем несоленый.

А смеси для веса - может, тогда самую простую советскую "Малышку" попробовать?

Венгерка
Мясо тихорецкое.

Алька™
Веллинги Семпер

это жидкая кашка
так же другие Семперовские каши подходят для взрослых, только смотреть более старшую возрастную группу

Из смесей можно посмотреть варианты дл детей старше 1г, у Хипп такие есть в 2-х вариантах

2jurka[тужурка]
простую советскую "Малышку"

самые простые не подойдут, т.к. нужны более каллорийные варианты

Спасибо. Нутризон еще в аптеках нашла. Не знаю, можно ли будет это есть.

еще же есть какие-то питательные коктейли аптечные. у нашего друга была сломана челюсть, он пил. были со вкусом шоколада, клубники и ванили. правда, все равно за 3 недели коктейлей и бульона похудел на 4 кг.

Венгерка
А из смесей? Для новорожденных?

Есть смеси от года до дошкольного возраста практически, Хипп 3, Хумана 3 - очень даже вкусные

Венгерка

www.uni-co.ru/assort/kpit/nut.php тут посмотрите "Клиническое питание"

+1 про тихорецкое мяско, лично я его обожаю.
Семперовские веллинги тоже оч хорошо.

мясо тихорецкое всю беременность ела, щас еще фруто-няня мясо есть
фрукты протертые всякие тоже нормально
фрикадельки семперовские тоже ничего
печенье растворяющиеся
вэллинги
молоко от года нестле
мюсли с йогуртом и др.добавками детские в коробке, не помню чьи (растворяются они)

фрисо - тройка - смесь

я за Хипп-троечку:)
и каши "Фрисокрем"

берламин модуляр - сама пила! хайнц пудинг - доче довала, потом все что оставалось за ней доедала ( с бананами), а сейчас на десертик его поедаю с удовольствием(тока развожу меньше чем написано), ну да .... и мяско тихорецкре... немного соли и погреть! вкуснятка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы