Тема закрыта

Причина: 0

анализ по ЗИмницкому

зачем он нужен? что по нему можно определить?

работу почек.

Объем жидкости выходящей из вас

Cколько жидкости выходит и сколько вы выделяете, считается в течений дня сколько выпил сколько сходил (по маленькому) хороший результат когда больше сходил чем выпил. по результату опредиляют отечность и работу почек!

Люси
хороший результат когда больше сходил чем выпил

А такое, вообще, возможно? Ведь что-то выделяется с потом, со слезами и т.п. Если выделяется больше, чем выпивается, это не обехвоживание?

Вообще, анализ колготной. Мы с ребенком два раза в год сдаем. Как раз вчера опять собирали. И у нас вышел прокол. Вечером пошли купаться и случайно пописали в ванну... Но поскольку мы с утра весь день с этими бутылками и питьем носились, мне как-то жалко было все дело переносить на след. воскресенье. Так что все равно отнесли сегодня. Хотя, видимо, все испортили.

Но настоящее шоу я видела, когда лежали с ребенком в больнице. Там этот анализ назначают 3-4-мес. малышам, которые на грудном вскармливании. Кто знает, как сдается этот анализ, может себе представить, что это такое.

Oleniha
Как раз вчера опять собирали.

тоже назначили сыну сдать, но вот что то я не поняла, нам все эти бутылки туда тащить сдавать надо? а где мне тогда написать кол-во выпитого если кол-во пописанного они сосчитают по бутылкам. Мы вот тоже на каникулы это мероприятие назначили, но токо чет мне все равно неохота его ночью будить чтоб пописил в банку. Совсем я запуталась уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы