весеннее обострения. у кого болит и кружится голова

вопрос тем у кого всд и прочие сосудистые неполадки и погодная чувствительность. с наступлением весны голова плывет и едет. посоветуйте какие таблетки попить. к врачу не посылать возможности сходить нет

EvaBelle

как я Вас понимаю...та же проблема :(

а это с весной связано??? У меня неделю уже голова побаливает , в основном с утра. Никогда такого не было(((

витаминчики с женьшенем вам в помощь, каждую весну только ими и спасаюсь

Lolly30

а какие именно виты с женьшенем
или сухой женьшень в таблетках

Parawutik

если голова покруживается и ощущение тяжести в голове то то вероятно на весну :)

Parawutik
а это с весной связано???

х з с чем это связано, но самочувствие у меня отвратное %) :( голова третий день раскалывается и кружится, давления нет и чем поднять непонятно %)

EvaBelle
а какие именно виты с женьшенем

на днях купила "теравит антистресс", в прошлом году брала "геримакс с женьшенем"

EvaBelle
если голова покруживается и ощущение тяжести в голове то то вероятно на весну :)

страшно подумать, что в старости будет, если сейчас так %)

у меня позавчера кружилась и болела, вчера тоже, но не так сильно.
но у меня последствия травмы. буду пить винпоцетин. вроде помогает.

У меня последнюю неделю голова ближе к ночи раскалываться начинает. Спасаюсь только Звездочкой-мажу ей виски.

А что, разве уже весна? :=-O: У меня всд и прочая сосудисто-нервная бяка. Вроде конкретно на весну никак не реагирую. Обострения бывают в любое время года.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 00:55

alita
голова третий день раскалывается и кружится

атмосферное сильно подскочило

с утра совсем не встаю с кравати часов до 4 дня. задолбало. а к невропатологу на март уже не записывают. помогите что может снять головную боль и головокружение с мушками перед глазами.
кто то пробовал фезам? бабушке прописали для улучшение кровооттока. помогает? ? ?

dolgojitelnica
Бетасерк

прочитала показания..вроде е подойдет

Яблоко
винпоцетин

спасибо вроде по описнаию подходит
вам он лично помог?
а он давление не понижает?

Настойка родиолы розовой мне помогла , те же симптомы были от низкого давления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы