Тема закрыта

Причина: 0

аллергия

У меня в принципе она есть, но сейчас очень усилилась. я понять не могу на что, похоже, что на всё. Врач сказала "бывает". А я уже задыхаюсь. Подскажите, что может помочь, пожалуйста.

А вы беременны?

Можно череду попить.Солодку и мумиё(если не беременны)

я думала, что по аватару понятно. Я беременная. До скорой еще не дошло, не настолько плохо, но дышать тяжело.

Каспер
А ко врачу почему не идете Сегодня сходила. Она сказала ,что это не к ней ,а к лору. и что это из-за беременности
сдается мне, что это всеже не совсем хорошо.
И вообще меня моя врач злит Говорю, что живот болит, а она как будто не слышит. напишит что-то молча и все - иди. И на насморк та же реакция.

А срок какой у Вас? Беременным по показаниям разрешается противоаллергические пить. Но лучше все же с аллергологом посоветоваться какой препарат для Вас безопаснее.
Вы обычно что пьете?

у меня 11 недель. Обячно стараюсь ничего не пить, в экстренных случаях супрастин, кларитин. Я стараюсь как можно меньше по больницам ходить, чтобы заразу не подцепить. А к аллергологу это в свою поликлинику?

может к гомеопату с аллергией

Лучше в аллергоцентр сходите, в Областной он, кажется.

MAlinka
Лучше в аллергоцентр сходите, в Областной он, кажется.

это платно?

1. Сходите к педиатру на свой участок
    2.Попросите направление к аллергологу(будет бесплатно) или сразу к аллергологу в своей поликлинике.
    3.Ускоренный вариант решения проблемы-вызываете скорую ,типа беременная и задыхаетесь...(если бы у меня это был первый ребёнок ,то я бы поехала на скорой!)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 13:40

:shock: по-моему это черезчур. Мне кажется, что просто организм перестраивается. Закапала капли - нормально.

Я то думала у вас с горлом....,а если носик беспокоит....тоже не очень для лялика, если честно.Как -то странно организм у вас перестраивается .А до беременности аллергия на что была?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 13:55

на пыль, на кошек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы