Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите взрослого ЛОРа (по возможности срочно)

Девочки, скорее всего уже обсуждали этот вопрос, найти не могу поиском.
у меня осенью был отит серьезный и сейчас опять после простуды осложнение большое
подскажите хорошего лора, все-таки хочется вылечиться, глухой как-то не очень хорошо
т.к. отит то серьезный, то лучше бы по быстрее к врачу попасть:)
Поделитесь инфой, пожалуйста

не так давно обращалась в Семейный доктор (на Фролова или Татищева-вообщем в том районе) позвоните, примут в этот же день, там профессор принимает:) толковый доктор. Телефон вот только не соранился, ну по справке можно наверное узнать...

В областной больнице хорошее лор-отделение, правда, я при больнице лечилась(по знакомству), но они и так принимают на консультацию, в крайнем случае, можно при областной больнице в поликлинике проконсультироваться платно(380 рублей, кажется), если что серьезное - на лечение туда отправят. Телефон поликлиники сохранился: 2320233, 2320149, но, кажется, по платным услугам у них отдельный телефон есть. Если о больнице, то постарайтесь попасть к Бродовским, их там несколько, это семейная династия лор-врачей (телефона их не сохранилось, т.к теряла сотовый, можно позвонить, спросить тел. лор отделения областной больницы). Еще в 40 больнице хвалят лор-отделение, можно туда попробовать

Семейный доктор есть еще на Чапаева. А вообще здесь на сайте их специалисты консультируют, не знаю, правда, есть ли лор.

Девочки, спасибо
записалась в Семейный доктор на Чапаева на завтра, схожу и узнаю. Если не понравится, пойду в областную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы