Серные пробки в ушах - что делать?

Недавно бабуле слуховой аппарат поставили, без него совсем не слышит, так новая проблема приключилась – воспаление и серная пробка образовалась. Вот напасть какая-то на пожилого человека, мы уже в поликлинику её не повели – сразу в клинику хорошую обратились, оказывается, для профилактики пару раз в месяц надо специальные капли капать, Ремо-Вакс, они лишнюю серу растворяют и выводят, а бабуля ватными палочками чистила, вот и затолкала эту серу поглубже, ну кто же мог знать - никто не ведь не предупреждал, что такое возможно… Сейчас всё прошло, всего двух процедур хватило, а ведь могло быть и хуже… Даже аппарат мог испортиться – так врач сказал, этого ещё не хватало - дорогой, собака, так что гигиена теперь на первом месте.

А к чему вопрос-то- сами на все ответили. Или это реклама капель?

об чом тема то ваще???

О ремо-ваксе..

pissotrublei
реклама капель?

мне лор сказала закапать перекись водорода минут на 15 в ухо, все само вышло без всяких дорогущих капель.

а не получится рекламы у дочери были серные пробки, назначали этот ремовакс, эффекта - нуль

Va1ya
Или врач удалял?

угу... врач сперва назначил этот ремовакс две недели капать, через две недели пришли - эффекта от ремовакса - ноль...

и мы ремоваксом старались убрать пробки и эффекта не было, только врач помог, перед приемом врача готовили уши содовым раствором

СветОК
ремоваксом старались убрать пробки и эффекта не было

++++++

Leto
лор сказала закапать перекись водорода минут на 15 в ухо,

а вот это помогло

А ушные свечи не помогают?

Помню как то в школе отправили нас на медосмотр. И лор обнаружил у меня пробку. Говорит будем удалять. Я то не знала как она собирается это делать. Гляжу а она тащит огромный шприц. И я от страха упала в обморок... Потом оказалось что она ее просто водой вымыла

Не знаю как вам, а моей ребенке ремовакс хорошо помогает. И не надо ля-ля, что на 2 недели было назначено закапывать….Нужно четко по инструкции действовать. Максимум за 2 (!!!) раза пробка вымывается. И как профилактическое средство против наружных отитов и серных пробок его раз в месяц используем. Помогает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы