Тема закрыта

Причина: 0

Волосы после беременности

Мамочки во время беременности были шикарные волосы отросли густые длинные а после родов стали вылезать как с собаки линяющей Если было у кого подскажите чем лечили средства какие-нибудь действительные сейчас брызгаю спреем Глисскур но что-то не то он для сухих волос у меня они быстро жирняться. Луковые или репейные маски делать нехочууу. Поделитесь опытом.

это физиология, только время поможет. во время беременности волосы практически не выпадают, а после родов на 3-4-ый месяц начинают вылазить все задержавшиеся.
лечить без толку, само пройдет через 1,5-2 месяца

ага они еще потом могу не раз выпадать - у меня так уже второй раз - ребенку 1,2 на ГВ, от объема - название осталось

Ага уже 1.2 после беременности прошло но я заметила на это еще и весна влияет.

А мне помогла смена шампуня. И волосы как новые

В ванной у меня можно выставку шампуней проводить

Leontiki
уже 1.2 после беременности

а:) я думала, маленький ребенок еще совсем:)
тогда, скорее

Leontiki
весна влияет

витаминки попить:)

А какие чернику или кальций может

Витамины + кальций внутрь
Шампуни специальные, бальзамы, маски наружно.

не мне тока стрижка помогает, витамины и так курсами пью, а шампунь - имхо может стоит попробовать.
Лучше отказаться от резинки для волос - а то вечный хвост - толше волос не делает.

Leontiki
чернику

Вроде это для глаз
А мне вот маска для волос от фаберлик помогла, только я ее как бальзам использовала, после каждого мытья, минут на 5.

Но я ещё постоянно пью витамины (для беременных и кормящих), т.е. не переставала их пить.

А кто-нибудь вот пользовался маской или бальзамом или шампунем и каким(название) чтобы вот прямо результат был встаешь утром а наподушке нет волос отпавших.

Leontiki
встаешь утром а наподушке нет волос отпавших.

клей - супер момент.

Витамины - для беременных/кормящих и кальций обычный никомедовский хорошо помогает, у Тяньши большой выбор кальция, но на порядок дороже, многие хвалят, я пока разницы не вижу.
Шампунь, бальзам - Алерана, в аптеке только или профессинальные шампуни в соответствующих магазинах или салонах.

Лампа
клей - супер момент.

надо попробовать :D :D

Спасибочки надо будет поискать в аптеках а вы сами этим пользовались или просто где то слышали.

Leontiki
а вы сами этим пользовались или просто где то слышали

витамины и кальцый пью, Алераной пользовалась, но мне больше Лайфтекс проф-й подошел, т.к. еще и покрасить волосы успела.
А вот так, чтобы

Leontiki
встаешь утром а наподушке нет волос отпавших.

было только когда волосы ну очень короткие были. Выпадение волос процесс абсолютно естественный, не надо его бояться:)

Естественным я его считала до тех пор пока не увидела содержание своего пылесоса там одни мои волосы кто бы увидел подумал бы что у нас ньюфаундленд живет или еще какая псина( конечно наверное надо пылесос чаще трясти) Ха-ха.

стрижка+профессиональные шампуни - как рукой сняло после первой Б. А после второй даже и не сыпятся...

Leontiki
содержание своего пылесоса там одни мои волосы

гы:) у меня муж после моего мытья головы всегда материться ходит-сток в ванной забивается напрочь%) волос вроде по количеству выпадает немного, но за счет того, что они длинные-приличный такой комок получается%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы