Тема закрыта

Причина: 0

низкое давление

люди, подскажите, плз, что делать при низком давлении, кроме кофе и контрастного душа. поиском не нашла, в яндексе некогда ваще лазить, надо номер сдавать, ниче не успеваю... не могу, помираю уже(( может, есть какие-то таблетки или еще что?

Кофетамин - таблетки

таблетки кофетин, (все содержащие кофеин), зеленый чай

Лена
зеленый чай

чет, похоже, от зеленого чая меня еще больше плющит(( Или это от мате? Хотя, написано, что эти чаи нормализуют давление..

кофетамин и кофетин - попробую, спасибо

в зеленом чае кофеина побольше, чем в растворимом кофе будет.

А мне только цитрамон помогает

Reka Jizni
цитрамон

в нем кроме кофеина еще аспирин и парацетамол. печень не жалко?

мне от зеленого чая лучше, от боли головной тоже только цитрамон помогает

у вас ВСД?
тут сон - лучшее лекарство

Reka Jizni
цитрамон

потому, что в нем большое содержание кофеина

Икамо*

а вы хорошо позавтракали? с утра нужно обязательно кушать, попробуйте шоколадку съесть. может у вас гипогликемия, усталость от напряжанной работы? поднимите сахар в крови, думаю должно полегчать

Гелла (вяжу пинетки)
печень не жалко?

А что делать то, если плющит и колбасит.

Reka Jizni
А что делать то, если плющит и колбасит.

искать причину, а не заедать боль таблетками

я понимаю, что надо поспать, но некогда(( Шоколадку большую сожрала с утра. Может, и не давление у мя, а хз что. надо бы, наверное, где-то померить его сначала, а потом уж таблетку пить.. Вощим, постараюсь дожить до завтра, а там пойду тонометр шукать по знакомым.

Икамо*

а в ближайших аптеках нет такой услуги - давление померить? у нас в некоторых аптеках за небольшую денежку меряют

девочки, зеленый чай пьют для понижения давления

Икамо*

попробуйте спиртовые настойки. Элеутеррокок (не знаю, правильно написала или нет) - он тонизарует. Можно румку водки - спиртное давление повышает.

Innulya
девочки, зеленый чай пьют для понижения давления

бог с вами :), в нем столько кофеина!
я как-то выпила кружку крепкого зеленого чая с целью повышения давления, так до 130/90 подпрыгнуло-пришлось снижать его

Innulya
зеленый чай пьют для понижения давления

да ну, щаз! зеленый час как раз нормализует давление! хотя есть особые сорта, нек. из таких повышают. а нек - понижают! а вот каркаде вообще - горячий понижает, а холодный - повышает :)

Innulya
зеленый чай пьют для понижения давления

Тося
зеленый час как раз нормализует давление

вот не вижу смысла спорить :)
повторяю

Гелла (вяжу пинетки)
в зеленом чае кофеина побольше, чем в растворимом кофе будет.

а на кого как подействует этот кофеин - дело индивидуальное. я в день выпиваю невероятное количество зеленого чая, и никаких проблем с давлением (ттт) не наблюдаю. да и кофе, в принципе, особо бодрящего эффекта мне не дает. возможно, потому что мой организм привык к таким количествам кофеина. а может и нет...

при пониженном давлении (обязательно сначала померить) можно принять с утра тонизирующую настойку элеутеррокока. сколько вам лет, столько капель надо выпить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы