Тема закрыта

Причина: 0

странное сердцебиение у меня

приступами накатывает - сердце аж в горле стучит! Не больно, ничего такого. Но вот во время таких "обострений" слабость и головокружение. эт мне к какому доктору срочно бежать??? и вообще, что это??

К кардиологу, на кардиограмму!!!!!

К эндокринологу я бы сказала, щитовидку проверять. Такие сердцебиения(с "комком в горле") один из признаков нарушения работы щитовидной железы

кст, у меня иногда шея в области щитовидки чешется...

К кардиологу, а уж он по принципу исключения заболевания к нужным спецам назначит.. Сперва кардиограмму. У меня так было, причина была не в щитовидке.

И у меня так бывает. Я говорила гинекологу на учете, но она не придала значения и ни разу не отправляла на на кардиограмму.
странно

Всё, что Вы описали похоже на Вегето-сосудистую дистанию. Обратиться надо в первую очередь следовательно надо к неврологу. Снять симптомы: смешать 30 капель волокардина(валерьянки)+ 30 капель женьщеня(лимоника)

И на аритмию похоже. К кардиологу!

у меня такое есть, кардиограмма идеальна. говорят нервная соматика)
конечно сходите, провертесь.. это серьезно вощемто.

у меня такое было, когда отпереживаний ритм сорвался

eleyn
похоже на Вегето-сосудистую дистанию

Ну не знаю, у меня это самое dcl имеется, но подобного не наблюдается. Только давление 90\60 и голова часто болит. Лечения толком никакого, была у разных врачей.

У меня тож такое бывает, по утрам...прям пульс колотиться начинает, дышать тяжело, бледнею и как будто подташнивает..потом лягу и все проходит. Может это из-за берем-ти (последний месяц идет)? И не сильно ли опасно?

Эндокринолог! Щитовидка

Сдавала недавно кровь на ТТГ и СТ4, вроде нормально все было...%)

Звездочка
У меня тож такое бывает, по утрам...прям пульс колотиться начинает, дышать тяжело, бледнею и как будто подташнивает..потом лягу и все проходит. Может это из-за берем-ти (последний месяц идет)? И не сильно ли опасно?

Не опасно:) У беременных это как раз нормально, на больших сроках сердце меняет положение из вертикального на почти горизонтальное и сильно смещается влево, из-за этого могут быть сердцебиения при нагрузке, ощущение "сердце сейчас выпрыгнет" и т.п.
Но врачу все равно сказать надо

Front
приступами накатывает - сердце аж в горле стучит! Не больно, ничего такого. Но вот во время таких "обострений" слабость и головокружение. эт мне к какому доктору срочно бежать??? и вообще, что это??

у меня это...именно так беременность начиналась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы