Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с самодиагностикой...

Излагаю суть, сын болел сперва соплями-кашлем, потом понос-рвота. Счас вроде идет на поправку. Через три дня после него, сегодня - у меня понос-рвота-температура... Заразилась от сына? Или сама по себе подхватила ротавирус? Беспокоит меня это с точки зрения - смогу ли по второму кругу ребенка заразить?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 23:22

в чем??????????????
Чем????????? :shock:

чем

Что молчишь?

Девочки, простите, случайно улетело пустое сообщение - не в себе я:(

напугала.........
я думала припадок у нее....

web-Лиса

ага

можешь:(
мы 2 раза за зиму переболели ротовирусом(((((((

web-Лиса
можешь
мы 2 раза за зиму переболели ротовирусом(((((((

Ой, мааама... Он же тока-тока кушать начинает, похудел... Я с ума сойду, точна:(

Я. конечно, очень надеюсь, что прям сразу на него не подействует по второму кругу... Но, конечно, низя исключать, что у сына мог быть и другой вирус, а я поймала этот, тогда точно заразится... Понимаю, как не уместна паника, и что проблемы надо переживать по мере поступления, но...

так профилактику сыну. бифиформ 2 раза в день. не должен заболеть.

web-Лиса

Практически, так оно и есть:(

Баська
бифиформ 2 раза в день

Он счас бифидумбактерин форте пьет. Не поможет?

должен помочь, да еще иммунитет все-таки вырабатвается, как мне написали не стойкий, но вырабатывается, и еще папу поберегите, а то мы всей семьей поочереди болели

Lesli

Не парься. Болей себе. Скорее всего у вас одна причина.
Причем сейчас в основном не ротавирусная инфекция, а норфолкоподобные вирусы и астравирусы. Более легкое течение.

piatka
должен помочь, да еще иммунитет все-таки вырабатвается, как мне написали не стойкий, но вырабатывается

Ой, Вы меня обнадеживаете:)

piatka
и еще папу поберегите

Это, конечно, арбидолом пою!

Lesli
арбидолом пою

• бифидоки всякие

а тебе в ванну, мне она очень помогла, ходила раза три под душ, + энтеродез, на следующий день как огурчик.

piatka
тебе в ванну, мне она очень помогла

Правда? Интуитивно седня полезла, не знала, что это помогает, спасибо! Энтеродеза нету, смекту пью и регидрон (ну, чем лялю лечила, то и сама)

Ну, у нас сначала младшая переболела, потом все остальные по очереди, ротавирусный хвост недели две еще тянулся, но ляльку не зацепил по второму кругу.

ты главное успокойся,
бифиформ (или чо там) даешь - и хорошо
поправляйся!

ptica_we
но ляльку не зацепил по второму кругу.

Ой, девочки, спасибо, вселяете оптимизм:) Теперь самое главное, чтобы я действительно от ляли заразилась тем же вирусом, а не сама по себе, чтобы ему че-та новенькое передать... Потому как врач-то нам не ставила ротавирус... ТУт, наверное, вся надежда на бифидумбактерин...

papУля
ты главное успокойся

Эт и правда, главное... А то меня трясет весь день седня, как отбойный молоток, а лялька ж это чувствует, весь искапризился седня бедный...

не хочу Вас пугать! Симптомы похожи на Вирусный гепатит. Сдайте маркеры на вирус.

eleyn
не хочу Вас пугать! Симптомы похожи на Вирусный гепатит

Не хотите, так не пугайте, в чем проблема?:) Это какие именно симптомы похожи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы