Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки (

Всем привет! Такой вопрос у меня: ктонить лечил растяжки в Линлайне (мезатерапия, вакуумный массаж и т.д.)? Вообще какой эффект? Я вот ваще вся в расстройстве: растяжки такие не хилые появились, хотя и кремами пользовалась. Нихочу такая некрасивая быть( Вот уже заранее интересуюсь, че после родов-то с ними делать буду.

присоединяюсь :) такая же проблема...вся попа..эх..((((((((((((((

А у меня грудь, живот успела спасти... Чем только не мазала, в итоге такая аллергия вылезла, до сих пор не знаю на что все пришлось отменить...

Я
А у меня грудь,

На груди у меня тож пару рубцов..но это не страшно...по сравнению с попой((((((((((

Звездочка

У меня такаяже жуть, крема перепробовала - 0!!! Один раз по телику видела рекламу мед. ср-во (гель)-рассасывает все шрамы, рубцы и растяжки, а записать не успела и больше ничего, мож-ть кто слышал.

мадерма или медерма, но я не пользовалась, может кто пробовал

танюха

я пользуюсь медермой.
Но я заметила растяжки на начальной стадии, может поэтому гель помог.

Пузатенькая

просто в рекламе говорили, что он старые рубцы затягивает. а сколько он примерно стоит?

Знакомая ходила , не знаю правда куда, убирать растяжки на груди. Дело в том, что они на совсем не изчезают, просто бледнеют и поэтому менее заметны.

Это вы наверное про Контрактубекс слышали. Я покупала 20 мл примерно 200 рублей стоит, но я не от расстяжек, а для рубца от кесарево. Там в показаниях написаны расстяжки, на счет эффективности незнаю, мажу свой рубец еще не долго недели 3, ровнее становится вроде бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы