Тема закрыта

Причина: 0

Хотите верьте, хотите нет или о нетрадиционных способах лечения головной боли

Головная боль дикая с вечера воскресенья. Ничего не помогает.... это к хорошей погоде, проверено. Но от этого не легче. Хочется, чтобы она не болела. Радикальное средство - топор использовать пока не хочу. Работать не могу. Любое движение причиняет боль. Любой резкий звук - причиняет боль. Ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Спать тоже не могу. А надо работать, общаться с клиентами....
вчерась нашла радикальное средство!!!
Голова весь день болела, домой пришла - лежать не могу.... нада чота делать..... взяла журнал - 2 сканворда+3 судоку = голова не болит!!!!!!!!Сегодня голова ДИКО болела с обеда ...2 таблетки цитрамона.... таблетка темпалгина.... мартини - нифига... С трудом добралась до дому....
взяла журнал - 4 разгаданных судоку - никакой головной боли!!!
Окак!!! Мозготерапия!!! :)

примем во внимание. спасибо1 :)

вот досада - не умею я их гадать ))))

Мне нальгезин только помогает,я даж буквы не рассмотрю в таком состоянии

Дождинка
2 таблетки цитрамона.... таблетка темпалгина.... мартини - нифига

мне указанные средства тож не помогают... А вот Бенальгин - как ни смешно (там анальгин, вит.В1 и кофеин) - помогает, минут за 15 от боли не остается ничего...
а когда уж БОЛИТ - то и судоку не в радость :)

BellaDonna
я даж буквы не рассмотрю в таком состоянии

да я тоже.... а вот через силу... сама удивилась. Потому что увеличивать дозы цитрамона больше не хочу..

Мне цитрамон не помогает, причем с детсва.
А боли такие у меня бывают и нередко.
Пью темпалгин+спазган и полежать полчасика.

Голова болит очень часто по 3 дня. Иногда не помогает ничего, иногда седальгин + 2 но-шпы. Цитрамон - это очень легкий препарат.
Попробую и Ваш метод.

Дождинка взяла журнал - 4 разгаданных судоку - никакой головной боли!!!
Окак!!! Мозготерапия!!! :)

мне от головы тож помогает только мозготерапия- 2 партии в шахматы в сети и все как рукой снимает :)

еще один проверенный способ - секс. Головная боль не должна быть отговоркой, а поводом посексоваться :). один минус - в рабочее время не всегда доступен такой способ лечения :)

Дождинка
Мозготерапия

Эта моск давит. Когда кросс разгадываешь, количество моска уменьшается... и перестает давить...

А вщета проблемы с сосудами. Сходите к нервному, пусть снимки шейного оттдела сделает.
При усилении мозговой детельности увеличивается расход кислорода, увеличивается кровоток, меняется давление...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы