Тема закрыта

Причина: 0

Я много ем...

Мне 24 года. Я много ем! ОЧЕНЬ много! за раз могу одна съесть пол булки хлеба! на ночь иногда ем по три раза! причем не бутерброды, а нормальную еду! Но я не толстею, совсем никак! я конечно не дистрофик, при росте 168 я вешу 56-58кг. Но я такой вес держу уже три года! И не поправляюсь!? Может во мне кто то живет, кто все это съедает? может это нервы? а может у меня просто обмен веществ пока нормально работает? подскажите? я то я как то переживаю!!

Маргуша
а может у меня просто обмен веществ пока нормально работает

радуйтесь..у меня кажная булка на заднице...

экс-Ермолаевна
радуйтесь

ага радуйтесь, а вдруг во мне кто то живет?? щас вон про всяких червей по 20 метров по телеку рассказывают, страшно

тогда к врачу...

Маргуша
а вдруг во мне кто то живет??

Размечтались))))) У меня муж также периодически разводит панику)))) Просто обмен веществ хороший

экс-Ермолаевна
у меня кажная булка на заднице...

..а я поправляюсь только взглянув на нее

автору: да нее, эт у вас такой обмен, возможно с возростом и поменяется, а может и нет. У меня мама всю жизнь весила 48-52 кг. при этом ела все что не приколочено.

АЛЛА
Размечтались

да я в принципе об этом и не мечтаю!!!

на всякий случай сдайте на паразитов, но мне кажется просто вы еще молода и энергична и здорова и слава богу, все нормально, но хлеб простой не ешьте, лучше со злаками или олимпийский, так как белый хлеб способствует раковым клеткам.

Окся

спасибо

Живет врядли, а вот сахар проверить надо:(
Вы воды много пьете?Жажда сильная?

Айри
сахар проверить

да я даже сладкое то не люблю! ну так могу конфетку с чаем съесть и то чай без сахара

Ну, если вас это обрадует, то скажу что при росте 168 вес 56-58 кг. это не худышка совсем, а нормальный вес для этого роста, такой какой должен быть. Всё гармонично.
У меня такой же рост и я вешу 50 кг, правда у меня наоборот нет аппетита. И вот не парюсь что-то.

Понка
не худышка

ну я не говорю что я худышка, ну просто куда то эта еда должна откладываться, а я уже 3 года в одном весе

надо наверно радоваться, а я переживаю

я тоже очень много ем и тоже непонятно куда это откладывается - до беременности весила 45 кг - более 3 лет один вес. Тоже думала про паразитов, раз в год декарис ела для профилактики.
а сейчас ем еды еще больше - поправляюсь медленно.
Конституция такая видимо.
Сладкое тоже не люблю, сахар по анализам в норме.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 10:36

Так это же отлично, у здорового чела так и должно быть.
Это я Маргуше отвечаю.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 10:35

Пузатенькая
декарис

что это такое???

согласна нормальный у вас вес

ну спасибо, я малость успокоилась!

таблетка это такая
от паразитов

Пузатенькая

аааа, круто, а она дорогая?? и че ее надо пить периодически? а как она действует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы