Тема закрыта

Причина: 0

Что посоветовать при геморрое, подруга только что родила

Подруга в р.д., 2 дня как родила. Геморрой наружный. Какой препарат можно кормящей? Врач ей дал ауробин. но там противопоказания для кормящих.

свечи и мазь "Релифф"...

мазь Гинкор

мне после родов помог ультрапрокт, мазь и свечи... акушерка подсказала, когда делала обработку швов....

родственница одна справлялась таким способом(тоже после родов)-утром вечером стакан кефир ,в который добавлена 1столовая ложка масла подсолнечного. это ей врач советовал.

Свечки проктоседил, там, кстати, тоже в аннотации написано, что нежелательно беременным-кормящим, но вне врач в роддоме сказала, что ничего страшного, ребеныш жив, здоров и весел до сих пор

"Летящий Дракон"! Это гранулки из натурального сырья, в период лактации их точно можно, я пила. Их, наверное, можно посмотреть в Казанове или в подобных магазинах. А вообще-то в газетках типа "В каждый дом" бывает реклама выставки-продажи таких препаратов. Может быть их можно еще как-то заказывать, надо узнать.

любые свечи с облепиховым маслом
и питание соблюдать не закрепляющее

Препарейшн Эйч можно кормящим свечи или мазь

мазь "ПРОКТОГЛИВЕНОЛ" отлично мне помогла, у меня после родов 3 шишки было, все как рукой сняло

свечи с красавкой

релиф свечи

свечи с Метиллурацином, Релиф,

Диета. Хотя, конечно, только что родившей - это само собой разумеющееся. С мясом просто аккуратнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы