Тема закрыта

Причина: 0

Как "проснуться" после зимы....

Не могу проснуться ,всё как в "вате",а надо срочно прозреть к понедельнику-новая работа намечается...

может у вас не "зимняя" спячка, а такое состояние после перевода времени? Если да, то просто выспаться хорошо нужно, а если - нет, то советы банальные - витамины, побольше бывать на свежем воздухе, физзарядка

Сплю как слон .У меня и до перевода времени такое было.

в выходные съездить за город, подышать свежим воздухом, фруктов побольше, ну или витаминные комплексы. Янтарную кислоту или элеутерокок попить.

А янтарная кислота в аптеке так же отдельно как и аскорбинка?

У автора на мой взгяд СХУ, симптом хронической усталости. Вам надо обязательно хорошо отдохнуть! Отвлечься от проблем, или переключиться на что-то. У меня такое было 3 года подряд, думала чем-то серьёзно больна. В итоге спустя 4 года - Гепатит В(когда, где поцепила? есть только 2 варианта: через секс, и кровь. Даже в зубном кабинете или у маникюриста можно поцепить......

eleyn
У меня такое было 3 года подряд, думала чем-то серьёзно больна. В итоге спустя 4 года - Гепатит В

%)
вы че автора так пугаете?

Мама ОК

витаминик и отдых. Можно по утрам в бассей. если возможность есть. Ходила на 8 утра. Заряд бодрости на весь день. У меня такая же спяка как у вас постоянно. Как сооннная муха. энергии ваще нет. Еще можно пить яблочный уксу с медом. Очень эффективно. На стакан воды 1 ч.л. уксуса и 1 ч.л. меда . - ну для витаминичков и натсроения!

А я вот после бассейна как курица вареная, ниче не могу не хочу, и весь день на смарку.
А так нравиться в бассейне поплавать :(

Оля-ля
А я вот после бассейна как курица вареная

да? ну не знаю. кому как видно. Меня так бодрит основательно - там вода-то прохладненькая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы