Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

надо бы давлнеие померить...с такой погодой не мудрено...

стандартно - голову вперед, холод на переносицу, пальцем прижать сосуд около угла нижней челюсти - ну в сантиметре где-то от угла к центру - там ямочка такая прощупывается. С той стороны, из которой ноздри кровь бежит. Закапать любое сосудосуживающее.

У меня до беременности кровь из носа бежала сильно , обратилась к ЛОРУ прижгли сосудик хватило на 4года. А как забеременела опять стала бежать время то времени. Из-за давления высокого. Вот.

У меня из-за низкого бежала,а потом само собой прошло.

у меня вообще эта проблема с детства, всегда бежит при давлении, как-то даже скорую вызывали, мне какой то тампон с перекисью наверно в нос засунули и кровь свернулась....

Лучше всего сходить в больницу к неврологу, он даст направление на узи головы, где посмотрят ваше давление. У меня у дочки тоже часто кровь из носа, эт. высокое давление навыписавыли таблеток пьем курсами, сказали, что скоро давление прийдет в норму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы