Тема закрыта

Причина: 0

в больницах беспридел!

год назад в институте дерматологии на Щербакова сдавала со своим МЧ анализ на уреаплазму. У него обнаружили у меня нет, но я все равно пролечилась. (только всю флору испортила себе).
недавно снова сдали, все наоборот - у него нет, у меня есть. Незнаю личить или нет...
А на днях узнала что в этом институте 40 % анализов пишут положительно, чтоб денег потрясти с пациентов. В Парацельсе такая же фигня. И кому верить сейчас, если в савдеповских больничках даже не берут анализ на посев
:megashock:

Надо на Декабристов сдавать, лучшая лаборатория имхо ...и они именно анализ делают, им выгоды кроме денег за сам анализ- никакой...

на Декабристов в 27-ой?

Эта чтука есть практически у всех. Уреоплазма очень плохо выявляется. Для более точных результатов необходимо делать провакацию накануне. Вы делали?
Даже многократное лечение антибиотиков не даст вам гарантию, что у вас ее больше нет.

Сдайте в нескольких больницах
можно еще в Гармонии

Нет, это маленькое здание по Декабристов на участке между степана Разина и Чапаева...

Ну а сам факт обмана в этих больницах, у меня в уме не укладываеться. Как можно ?!

НЛО
Ну а сам факт обмана в этих больницах

человеческий фактор

декабристов 38,тел 257 95 24.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы