Тема закрыта

Причина: 0

Весы с определением мышечной и жировой массы тела

Кто нибудь знает про эти весы? Они правда определяют или вранье, ведь даже изыестные фирмы их делают ТЕФАЛЬ например.

по моему это полная фигня. как можно встав на весу определить мышечную и жировую массу. %) в смысле по отдельности? обычно для этого измеряют все объмы. потом еже и жирок тоже меряют в см специальным измерителем - подцепляют кожу. поростите за подробности. все это каким то образом исчисляется. а потом выдается резултат - где жировая масса и где мышечная... но это обычно в тренажерных залах делают и в фитнесс-клубах..

У меня есть такие весы, че и зачем они определяют - не знаю, один раз для прикола измерили %). По-моему, фигня какая-то.

Вот я и думаю странно все это , да и стоят они как минимум в 2 раза дороже обычных. Надо пойти в магазин и взвешаться на этих волшебных весах так ради интереса)))

они измеряют пропуская электричество через тело. жировая и мышечная массы обладают разным сопротивлением)

Lapka
они измеряют пропуская электричество через тело. жировая и мышечная массы обладают разным сопротивлением)

Это достоверная информация или печатная?

Nura
достоверная информация или печатная?

нипоняла разницу между ними %)
вот вам ссылка на принцип работы
www.kupitefal.ru/cash/ib1/ib1004_00004.html

Lapka
достоверная информация или печатная?

Это значит написать могут одно, а на деле совсем другое :(

У меня такие весы ...Бошевские ...полная фигня ...вернее высчитывают они наверняка и верно, только я этим не пользуюсь%) Ну и высчитали они ...выдали какой то процент и что?:) А так в действительности

Lapka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы